Они что сами с собой будут бороться?... Вы там нюхнули слишком много...надо АДМ края...городов...депутатов декриминализировать...я так понял что они там будут менять одних криминалом на других...
А остальным как быть? Мы тоже зотим достойную зарплату в Железногорске, а не эти 40 тыщ, потом медицину хотим, п не приключения с попаданием а ЛОРу по тропинкам и приключениям с рентгеном а стационаре вместо приема в поликлинике. Не хотим стоять в очереди на сдачу анализов крови по часу, не хотим записываться по платному телефону к врачу за две недели, это ж кто то руки греет.
да уж с березовской однако разоборались..всех кто превратил березовские поля в воронки, тоже сидят..неужели всем нам не стыдно, что воры ПГС натворили с полями березовского района? А эти руководители всех поймали видимо и пошли дальше...надоели эти лозунги и красивые слова, призывы...похвастаться нечем
Березовке декриминализация прошла успешно..весь район и поля в воронках...где жулье посаженное за эти воронки..где корруппированные чиновники, которые в этом замешаны? Где порядок на зыковском кирпичном заводе? Опять "Ромашка" там порядок наводит? всю этнику вытеснили оттуда? Вся земля под этническими группами...может стоит как червяков их задавит там реальными уголовными делами, а потом в емельяново..а то скачим из одного в другой..надеемся на результаты
А полицию в рамках этого проекта декриминилизировать будут? Для начала всех, включая руководителей проверить на полиграфе на предмет взяточничества и укрывательства преступлений на коррупционной основе. А то какая-то сомнительная получается декриминализация. Я лично очень бы хотел получить именно от полиции КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не отписки как минимум на пару десятков вопросов должностного бездействия.
Слушайте, Вы, господин из Парижа, знаете ли Вы, что Ваши бриллианты почти что у меня в кармане и Вы меня интересуете лишь постольку, поскольку я хочу обеспечить Вашу старость. - 20 процентов. - Да, и мои харчи. - 25! - И ключ от квартиры! - 30 процентов! - Ну, хорошо! Из уважения к Вашему дворянскому происхождению я готов работать за жалкие какие-то 40 процентов. Это же 60 тысяч! Вы довольно пошлый человек. Вы любите деньги больше, чем надо.
Управление земельных отношений обязательно треханите, за 10 лет кому выдавали зем.участки и под какие цели, почему на одном человеке по нескольку участков и на его родственниках, которые тут ни разу не были.... Бывшего директора Зеледеевской школы - новую школу признали аварийной, а директор зажирела и бегом на пенсию... Да и по всем гос.организациям где работают семейные подряды и как среди них делятся разного рода премии и т.д. Там не паханное поле!
Уважаемый! Ты о чем? Предлагаешь сажать запланированное количество жуликов. а остальных оставлять для "надоя" коррумпированным правоохранителям? Посмотри в Интернете на текущие плановые показатели полиции Емельяновского района. называется раздел "Статистика и аналитика Емельяновский район". Я бы Эту чудо-статистику назвал В Богдаде все спокойно. И это в районе территорию которого, кроме местного населения ежедневно посещают или работают на ней десятки, а летом и сотни тысяч жителей Красноярска. А значит, если предположить. что в городе полиция более менее работает, то реальная преступность по Емельяновскому району должна быть где-то на уровне районной г.Красноярска. А она получается где-то в 7-8 раз меньше. ........................................ ..........
Раздуплились когда в кормушки дно показалось
Для начала всех, включая руководителей проверить на полиграфе на предмет взяточничества и укрывательства преступлений на коррупционной основе.
А то какая-то сомнительная получается декриминализация.
Я лично очень бы хотел получить именно от полиции КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не отписки как минимум на пару десятков вопросов должностного бездействия.
Ты о чем? Предлагаешь сажать запланированное количество жуликов. а остальных оставлять для "надоя" коррумпированным правоохранителям?
Посмотри в Интернете на текущие плановые показатели полиции Емельяновского района.
называется раздел "Статистика и аналитика Емельяновский район".
Я бы Эту чудо-статистику назвал В Богдаде все спокойно.
И это в районе территорию которого, кроме местного населения ежедневно посещают или работают на ней десятки, а летом и сотни тысяч жителей Красноярска.
А значит, если предположить. что в городе полиция более менее работает, то реальная преступность по Емельяновскому району должна быть где-то на уровне районной г.Красноярска. А она получается где-то в 7-8 раз меньше.
........................................
..........