всякие интернет ресурсы на которых безконтрольно распространяются всякие тупые и не только видосы это сущее зло. такие же алени будут повторять. тупо повторять. мы это делали доходя к этому своими мозгами мы хотябы думали а эти балваны просто скопировали и в инет вывалили. наказать родаков надо
Напомнило тему и ютуба и рекордов нелепостей: в Канаде 65 летний фермер сжёг сарай с сено, пустив ветры и поднеся зажигалку сзади! А тут петарда и малые дети!
А при чём здесь хулиганство? Хулиганство это "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу ..." Ребята у себя дома, а не в общественном месте. Потому здесь лишь нарушение правил пожарной безопасности. Обычное детское любопытство, многие пацаны такие. У меня и моих товарищей в детстве подобное было, ковры и пол тоже прожигались и затем маскировались подручными средствами во избежании получения отцовского ремня.
Вот ведь поросенок, "до свиданья, спасибо за просмотр"! Это он сейчас родного младшего брата подставил, причем, опасно подставил, а сам снимает, чтобы куда-то выложить. Поганец малолетний, ремня бы всыпать не мешало.
.
ну подрастут если доживут, контент будет жёсткий
Хулиганство это "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу ..."
Ребята у себя дома, а не в общественном месте. Потому здесь лишь нарушение правил пожарной безопасности.
Обычное детское любопытство, многие пацаны такие. У меня и моих товарищей в детстве подобное было, ковры и пол тоже прожигались и затем маскировались подручными средствами во избежании получения отцовского ремня.