Если перевертенята бесятся, плюются и засыпают мразотой и фейками пространство, значит всё идет хорошо и правильно. Это хороший индикатор. Так держать!
Единый день сходить до ветру когда введут? Нам уже объяснили на какие вечеринки ходить, кого слушать и на кого смотреть. Скажите когда кивнуть телевизору?
Понятно что нормальных людей тут почти не бывает и пишут профессиональные ципсошники. Но, как по мне так слишком много демократии. Зачем разрешать писать фейки укра нацистам? Я как житель России требую убрать отсюда этих анонимных украинцев.
А по выборам, так Россия всегда ЗА Путина голосует, от чего у комментаторов с Украины, прибалтики начинается истерика и начинают обзываться и минусовать))) При том обычные люди в этих странах адекватные и в своих странах в телеграм каналах тоже ЗА Путина. А тут за деньги пишут работнички, некоторые из России от мобилизации сбежали, но им пригрозили, что выдадут России и раставили тут гадости про Россию писать, вот и пишут бедолаги. Жаль их. Предателей ни где не любят.
Клоуны и наркоманы не только в Киеве и Вашингтоне сидят))) Поэтому не обязательно к им в страны ехать, можно этот цирк и по ТВ посмотреть, что Путин и делает.
Мой сосед с котом создали вчера международный уголовный суд на Крас рабе 56 и приговорили тебя к смертной карни. Приезжай, адрес я написал. И паспорт с собой свой возьми.
им что такое римский статут не ведомо, его ни уKраина ни россия ни ваши хозяева, ни подписали, кстати как ты относишься что без мандата оон бомбят Йемен??
Сайт вроде российский, красноярского края, а 90% комментариев от людей в России не проживающих. Кстати рекламодетели, просите независимую статистику по странам, будете удивлены)))
На правом берегу от Предмостной до Родины дышать нечем. Три трубы кочегарят в одном направлении и без всяких фильтров. В квартире душегубка. Когда -нибудь и кто-нибудь сделает что-нибудь?
Крас раб 106, рядом с Родиной. Сейчас курить ходил на балкон. Воздух морозный и чистый. Может у вас локальная проблема? Муж пукнул или мусор не выносите месяц? Пиши адрес, прийду посмотрим, что у вас. Вы ж хотели, что бы сделали? Так пишите. Или вы не с Красноярска?
В 2000 году, по данным минобразования, у нас училось 20 миллионов школьников, а сейчас, по словам Медведева, 15,5 миллионов. В то же время количество школ сократилось с 68,1 до 41,8 тысяч. То есть, учащихся стало меньше на 22,5%, а школ - на 38%.
"Деспотизм губит здесь умы и таланты, подавляет душевные порывы. В России никто не осмеливается думать – доходит до того, что униженные, ввергнутые в скотское состояние люди утрачивают к тому всякую способность. Страх, пожалуй, единственная движущая сила, поддерживающая жизнь в оном народе".
Так написал о России проехавший от Петербурга до Тобольска в 1761 году французский астроном Шапп д'Отрош.
Понятно что нормальных людей тут почти не бывает и пишут профессиональные ципсошники. Но, как по мне так слишком много демократии. Зачем разрешать писать фейки укра нацистам? Я как житель России требую убрать отсюда этих анонимных украинцев.
Так, поддержать выдвижение Владимира Путина в Штаб общественной поддержки сегодня пришли молодые педагоги Красноярска. Учителя говорят, что поддержка и развитие образования очень важны для региона и всей страны. ********************* А где логика? Если поддержка и развития очень важны, то зачем вы собираете подписи за Путина. Не зря иные говорят, что нет страшнее для страны чем педагоги.
сколько тебе платят? что хорошего произошло? бензин дорожат, коммунальные тоже, продукты тоже дороже... что случилось? в чем прорыв и рывок? в бедности населения? а по факту пшх
Сегодня в городе -17 градусов мороза а на дорогах грязь, машину только помыл. За город выезжаешь чисто сухо. Логинов зачем вернул бионорд? У людей и так нет возможности купить новые авто так ещё и те что есть будут гнить ускоренно. Вредители
Я как житель России требую убрать отсюда этих анонимных украинцев.
А по выборам, так Россия всегда ЗА Путина голосует, от чего у комментаторов с Украины, прибалтики начинается истерика и начинают обзываться и минусовать)))
При том обычные люди в этих странах адекватные и в своих странах в телеграм каналах тоже ЗА Путина. А тут за деньги пишут работнички, некоторые из России от мобилизации сбежали, но им пригрозили, что выдадут России и раставили тут гадости про Россию писать, вот и пишут бедолаги. Жаль их. Предателей ни где не любят.
А про Путина, так вот картинка)))
Мой сосед с котом создали вчера международный уголовный суд на Крас рабе 56 и приговорили тебя к смертной карни. Приезжай, адрес я написал. И паспорт с собой свой возьми.
Кстати рекламодетели, просите независимую статистику по странам, будете удивлены)))
А то ципсарня реально бесит.
Пиши адрес, прийду посмотрим, что у вас. Вы ж хотели, что бы сделали? Так пишите. Или вы не с Красноярска?
Так написал о России проехавший от Петербурга до Тобольска в 1761 году французский астроном Шапп д'Отрош.
Я как житель России требую убрать отсюда этих анонимных украинцев.
А где логика? Если поддержка и развития очень важны, то зачем вы собираете подписи за Путина. Не зря иные говорят, что нет страшнее для страны чем педагоги.
Кстати есть сбор подписей, что бы тут банили комментаторов с иностранными IP