Айтишники усё? Скоро будут созданы первые IT-колхозы, в которых беспаспортные крепостные будут работать за цифровые крипто-трудодни. Вы же хотели бак ту зе ЮССА? А будет еще круче! Ударим IT-колхоами по Силиконовой долине!)))))
грустно на этом фоне врачам неврологам учились почти 10 лет..... и все чтобы получать меньше торг.представителя ) я не в коем случаи не принижаю работу (ни первую , ни вторую - всё нужны обществу)... но всё же странно что так!
Когда они 94 тыс. называют дорогой вакансией про цены действующие вспоминают ? Сейчас я бы более или менее нормальным заработком называл от 500 тыс. в месяц. И это не наглость, давайте посмотрим цены на импортозамещенные православные автомобили! Ну хотя бы на этот пресловутый Москвич и ... сильно офигеем.
Дурик, если у всех будут зарплаты от 500 тысяч рублей в месяц, то и цены будут другими. Пример 90-е годы, когда все были миллионерами и когда бывало не раз за день ценники меняли на товары. Учи мат.часть.
Да , с чего бы? Причём тут 90-? Посмотри Москву, зарплата , даже минимальная, там раз в 20 выше по России, а цены такие же. На продукты и одежду. Про недвижимость, я не говорю
Обеспечение жизни граждан теперь люди ждут от власти, зачем работать когда можно показать минимальную зп и остальные деньги получать в конверте, серая зп, мимо налогов и сборов, их пускай другие платят, им ведь много, они богатые вот пусть платят, а мы запросим помощи у государства, на детей, на ЖКХ, на прочие жизненные потребности. И нам дадут, ведь у нас подушевой доход на члена семьи минимальный, можно маме или папе не работать, дома с детишками сидеть. ЗП второго родителя пособия и льготы закроют. Ростёт поколение людей сидящих на пособие. Их дети тоже так жить будут. Те кто не могут льгот получить по превышению лимита зп платят деньги в бюджет на пособия и льготы тем кто получает зп в конверте. В СССР такой наркоманской схемы не было. А сейчас люди на неё подсели. Да даже разводятся некоторые чтоб подушевой доход занизить и деньги получить! Не выростет так крепкого нового поколения.
Какое заманчивое предложение для монтажника вентиляционных систем, за 70 т.р. "просто приходить на работу". Где, в каком таком загадочном месте находится точка прибытия, что за квест надо пройти, чтобы дойти? Масса вопросов, а не требуется ли чего опасного делать или какие-то задачи, сопряженные с риском для жизни и здоровья, выполнять по пути на работу? Пришёл, отметился, доложил о выполненном задании, получил трудодень и в обратный путь. Надо подумать.
учились почти 10 лет..... и все чтобы получать меньше торг.представителя )
я не в коем случаи не принижаю работу (ни первую , ни вторую - всё нужны обществу)... но всё же странно что так!
Ростёт поколение людей сидящих на пособие. Их дети тоже так жить будут.
Те кто не могут льгот получить по превышению лимита зп платят деньги в бюджет на пособия и льготы тем кто получает зп в конверте.
В СССР такой наркоманской схемы не было. А сейчас люди на неё подсели. Да даже разводятся некоторые чтоб подушевой доход занизить и деньги получить! Не выростет так крепкого нового поколения.
работу? Пришёл, отметился, доложил о выполненном задании, получил трудодень и в обратный путь. Надо подумать.