Не многовато ли новых машин в больницы?, а могли бы шток впендюрить в "Сосны"..
ответить
а где уаз буханка?
ответить
Что-то мне кажется, что на этих авто больных только вертикально возить можно, или я не прав?
ответить
по заголовку подумал, что заболели новые машины
ответить
Поверь эти машины родились больными
ответить
Нужно обязательно! ☝️А то глав.врач црб ездит на 2105 с красным крестом на борту в бристоль за бухлом в рабочее время, ну не серьёзно...
ответить
Москвичи обещали же...
ответить
Стоимость Москвича, такова, что можно купить несколько грант, а это больше пользы и для бюджета и для скорой помощи
ответить
Когда всем не хватает, опять начинаются свои больнички, свои машинки. Остальным куда деваться?
ответить
Куда остальным деваться? Переодеваться в чистое и ползти на кладбище. Жестоко? Но это вы все эти годы голосовали за пыню, орали, что мол крым ваш, когда уничтожали, здравоохранение, образование и дальше по списку.
ответить
Обезьяна ты прыщавая)), если пишешь, что Крым ваш, так пиши не пыня)), а как есть)). Или одно место жим жим))?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Мобикам отлуп дали в увольнении ,а тут такой ресурс страдает от безделья , всех вас зубоскалов в окопы отправить ,ух вы там всем покажете .
ответить
Ох как жаба тебя изводит , как вы перебеженцы ненавидите все что связано с вашей прошлой родиной . Но вы предали ту родину ,предадите и эту .
ответить
У тебя весь ум в чуб ушёл)). К УССР я ни каким боком не отношусь)).
ответить
Вчера ты в ней учился , а сегодня уже от своих слов отказываешься .Вас продажных пока в ваше же носом не ткнешь будете визжать , что это не то ,вы не так поняли
ответить
Если учился, это что моя бывшая родина))? Сам понимаешь что пишешь или поток сознания))?
ответить
Лучше покашливай в комментариях , сойдешь за умного больного . А так ты просто больной , по совету клауса запивший аспирин пепсиколой .
ответить
Да и ты не хрюкай и не гавкай)).
ответить
Не залyпотрeбляй алкоголем .
ответить
Красивое 🥴
ответить
А они же часто ломаются, кто знает?
ответить
Не чаще, чем барышни.
ответить
можно ли назвать ЭТО автомобилем?
ответить
Без усилителя руля, механика, без АБС, без подушек безопасности, с жигулевскими движками итд. Вот такое оно импортозамещение, а по факту примитивизация всего.
ответить
с 2014 года электро усилитель ставят, движки не прихотливые только клапана регулировать и масло менять сам 140 тыс км проехал
ответить
Ты вспомни что в 2014 Китай производил ))))
ответить
И что сейчас...
ответить