Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мэрии Красноярска рассказали о положительных результатах работы с бездомными собаками
этого докладаста из центра на окраины и в промзоны на прогулку выпустить без машины и охраны посмотрел бы че он потом докладал!
количество жалоб это лишь один из показателей результативности...
но не единственный!
Да собак бродячих становиться меньше, по крайней мере в центральной части города....
Однако проблема не только в бездомных собаках но и в домашних...
Многих собаководов до сих пор не научили водить собаку на улицу в наморднике!!
Кто докладчик? Логинов? Он Всегда Правду говорит!
Низкий поклон Логинову. С собаками, с дорогами ну со всеми проблемами справляется, кроме личных.
Дедушка с татуировкой балкона Жора
+ 4 0
17 января 2024 г. 19:26
Ну хоть с кем то мэрия нашла общий язык
Я лично по камерам в моменте насчитала одновременно пять собак возле подъезда. Это в моменте. Плюсуем к этому собак из частного сектора на самовыгуле не стерилизованных. Сколько же их тогда раньше было!, если меньше стало???
Против всех!
+ 13 1
17 января 2024 г. 18:45
Вы на столбах наведите порядок с бездомными одичалыми собаками иначе я на вас жалобу Бастрыкину напишу!!!
Прошлой зимой рядом со ст. Студенческая собаки напали на дочь, вырвали клок из пуховика. Звонила, жаловалась, обещали разобраться. Вчера снова две собаки напали в том же самом месте, псины были с чипами. Их стерилизовали, но зубы то никуда не делись.
Баллончик перцовый пусть носит с собой
Это правда решение? Что ещё с собой носить? Может причину лечить всё-таки, а не со следствием бороться?
вий Ольга
+ 1 9
17 января 2024 г. 18:02
УльтраЗвук!
купите отпугиватель
Ольга вий
+ 10 0
17 января 2024 г. 18:08
Придется, раз властям пофиг на проблему, главное красиво отчитаться.
Смешно же
+ 13 0
17 января 2024 г. 17:39
Нет никакой работы, собаки стаями по центральному району ходят.
конь2 Смешно же
+ 3 0
17 января 2024 г. 21:13
в центральном районе все собаки неагрессивные, прошли обучение, имеют повышенный культурный уровень. особенно в покровском
Папа Карло
+ 19 2
17 января 2024 г. 17:14
Положительные результаты...
Они будут, конда всех псин на улицах перестреляют
вот и правильна. в клетку их всех
Марк Твен
+ 4 21
17 января 2024 г. 16:34
Если бездомную собаку накормить и приласкать, то она в ответ никогда не укусит. Этим собаки отличаются от людей.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася Марк Твен
+ 2 0
18 января 2024 г. 12:04
То она будет сытая, довольная и фертильная. И станет причиной появления в 2 помёта ещё штук 15-ти щенят за год. Голодных и злых.
Кот Марк Твен
+ 6 1
17 января 2024 г. 18:34
Когда жил Марк Твен бездомных псов не было. По сути, собака не кусает тех, кто живёт рядом, а вот прохожих часто
Папа Карло Марк Твен
+ 8 1
17 января 2024 г. 17:12
Я Папа Карло
+ 2 0
17 января 2024 г. 19:34
Абырвалг!!!
Рожденный в СССР.
+ 11 2
17 января 2024 г. 16:12
Лично мне кажется что их больше стало в зимний период.
Какие ещё положительные результаты? Всё бездомные псины из центра уехали на окраины. Только массовый отстрел бездомных собак улучшит ситуацию.
Кот в сапогах Просо
+ 8 2
17 января 2024 г. 15:47
Тут тонкая политика главы администрации. Псинки убежали на окраины, где местные будут самостоятельно избавляться от них. Там мало кто поднимет шум. Это не город, где все такие беленькие и пушистенькие и защищают бездомных псин
Алиса Кот в сапогах
+ 10 1
17 января 2024 г. 19:18
Да на окраинах вся шиза и собралась. Дважды из этих 66 вызовов звонила я. Что толку от чипа, если собака неадекватная. Облаивают всех встречных и поперечных. Шиза прикармливает и орет, что кидается она только на плохих людей и продолжает на детских площадках подкармливать
с собаками подписан меморандум?
В Бурятии губернатор работает. Там после месячного содержания собак усыпляют. Такой закон-на усмотрение глав регионов. У нас пилят бюджетные деньги. Суточное содержание собаки дороже школьного обеда.
Погнали Погнали
+ 6 1
17 января 2024 г. 18:29
Только что на РИА Новости. Когда подняли шум, то зоофила из др городов эвакуирует собак в свои города. Это пипец. И ведь кто то даёт деньги на это безумие
Правда Погнали
+ 8 0
17 января 2024 г. 15:08
А у нас ведь Доширак...
Беседы то воспитательные провели с бродячими собаками?
Правда Дмитрий
+ 1 0
18 января 2024 г. 13:38
Некогда... проблемы больше с Дошираком.
16 калибр , решит глупые никчёмные проблемы.
хочу собачью доху
Было время-и дохи собачьи свободно продавали, и унты, и шапки....
  • Оставить комментарий
  • Войти