Как пожаловался Путину главный пристав, благосостояние народа настолько при нём повысилось, что с 25 миллионов российских должников (половина российских семей) - нечего взять,
Не думают они. Им рекламой спёрбанка и других рассудок снесло совсем. Общество потребления под управлением искусственного интеллекта. Под руководством ведущих манипуляторов удалось добиться состояния, при котором многие даже не пытаются сопротивляться навязываемому поведенческому образу бери, бери, бери.
Из всего прочитанного ни у одного не возникло мысли оплатить полученные штрафы. Только советы как избавиться от блокиратора. А он кстати тоже чья то собственность и за его порчу думаю будет еще один щтраф и плюс стоимость девайса.
если ты к одному телу приложишь другое то дети получаются, ограничение права распоряжаться своими имуществом, точно также как и свобода передвижения. даровано конституцией
По вашим представлениям все должники именно владельцы иномарок. Владельцев ВАЗов, ГАЗов, КАМАЗов, УАЗов, АУРУСов, Запорожцев, Москвичей, ИЖей, УРАЛов среди них нет? ))) Безлошадных тоже нет?
Глупенький какой-то совсем попался приставок. Наверное совсем ещё зеленый. Не понимает ещё, что за использование служебного времени на госслужбе не по назначению, а на просиживание штанов в интернетах, может так на зад пригореть, что и кормушка может накрыться и совсем грустно может стать.
Используемая марка транспорта ровно ничего не говорит о человеке. У товарища дома в гараже стоит тот самый мотоцикл Урал, а еще УАЗ буханка - для поездок по деревне и на рыбалку, два снегохода и два квадрика - для тайги. В город он ездит на Ланд Крузере Прадике. При этом долгов не имеет, никого не обворовывал, служебное положение в корыстных целях не использовал, не имел такового. Урал - это раритет, выезжает только по праздникам.
Кстати в Японии Ланд Крузер на городских дорогах не встретишь. Там эти машины используют исключительно в теме дорожных работ или фермерских хозяйств. Как тут принято обзывать - одни колхозники пользуются.
Можно просто платить по счетам, можно срезать, можно снимать номера после поездки, а потом заново их устанавливать. Вариантов куча. Лично я бы просто не копил долги, а лучше в них совсем не влезать, потом утонешь.
Почему тогда ты пишешь про эти уловки с номерами, раз все равно дотянутся. Да тут 99% на ньюсе обеспов - лайфхакеров, а их машины иномарки все равно за долги - на реализацию, в случае неуплаты задолженности )) Работают ребята Приставы и эффективно, как бы тут обеспеченные собаки не лаяли. Ржу над этими "лайфхакерами"
Почему тогда эти супер-пупер эффективные приставы сами не топают туда, куда вы должников отправить хотите. У них для этого и звания и форма уже есть. Почему они вместо этого в чужом вонючем дерьме копошатся? Наслаждаются? Призвание такое?
А на автомобиль Байдена когда поставят такой? Российские активы то заморожены и не отдают. Или слабо у них что-то требовать? ************************ Приставы обязаны исполнять решение суда. По Байдену есть такое решение?
Давно пора. Не хотят платить - заставят. Низкий поклон Вам, Господа Приставы. Вы как антисептик, который очищает Россию от обеспеченной иномарочной гнили.
Ты сначала обеспечь людей достойными зарплатами за труд, чтобы они могли хорошие отечественные новые машины покупать. А уж потом берись рассуждать про гниль, псевдопатриот.
Нифига себе, зачем они тогда в долг деньги брали ? Еще и хорошие авто имеют ! Давай, я у тебя займу пару сотен тысяч рублей и не буду отдавать. Твои действия ?
Какую чушь ты пишешь. Если у тебя займут и не отдадут... Я про Фому, ты мне про Ерему Приставы - молодцы. Очень рад, если штат расширят у них... А это обязательно будет. Деньги государству нужны
Это правда, приставам надо работать с людьми, а не тупо заниматься поиском чего бы такого арестовать и продать подешевке. Тогда и многие дела у них быстрее и без арестов бы закрывались, и людей бы не кошмарили без острой надобности. Только для этого надо ра-бо-тать. И да, если работать добросовестно, то отжимать подешевке нужную вещь в нужные руки не получится.
Ошибочка! Долгов надо не иметь! А с должниками нужно работать так, чтобы они оплачивали долг, и не уподо***ся при этом криминальным коллекторам. Этому должны учить специальным образом. Люди все разные, ситуации у всех разные, надо уметь и главное хотеть честно на совесть работать с людьми.
А тем временем долги ростут, у граждан России. Интересно, а когда власть повернётся лицом к народу? Для многих автомобиль, это источник дохода. А таким методами, народ всё дальше загоняют в кабалу
а "снаружи" страны слабо приставам так же работать, для возврата "долгов"? конечно слабо, нет полномочий.... да и никто не поймёт... вообще хвастаться новыми "силовыми" методами давления на граждан - так себе похвала!!!!
А кто тебе "снаружи" должен? Если есть долг, то сначала обратись в суд. Если решение будет в твою пользу-то передавай исполнительный лист приставам и они возбудят исполнительное производство.
Безлошадных тоже нет?
Я лично из новостей вижу, что злостные должники - именно владельцы иномарок
Да тут 99% на ньюсе обеспов - лайфхакеров, а их машины иномарки все равно за долги - на реализацию, в случае неуплаты задолженности ))
Работают ребята Приставы и эффективно, как бы тут обеспеченные собаки не лаяли.
Ржу над этими "лайфхакерами"
На мой вопрос оскорблением ответил (причем не по адресу)
Разговор с тобой закончен
Приставы обязаны исполнять решение суда. По Байдену есть такое решение?
Низкий поклон Вам, Господа Приставы.
Вы как антисептик, который очищает Россию от обеспеченной иномарочной гнили.
Давай, я у тебя займу пару сотен тысяч рублей и не буду отдавать. Твои действия ?
Иди работай! Зарабатывай своим трудом! Проветривай голову!
Я про Фому, ты мне про Ерему
Приставы - молодцы. Очень рад, если штат расширят у них...
А это обязательно будет. Деньги государству нужны
И да, если работать добросовестно, то отжимать подешевке нужную вещь в нужные руки не получится.
А долги надо отдавать
А с должниками нужно работать так, чтобы они оплачивали долг, и не уподо***ся при этом криминальным коллекторам. Этому должны учить специальным образом. Люди все разные, ситуации у всех разные, надо уметь и главное хотеть честно на совесть работать с людьми.
вообще хвастаться новыми "силовыми" методами давления на граждан - так себе похвала!!!!
Вы только в комментариях тявкать умеете.
Низкий поклон Приставам.