Молодцы. Путин красавчёк и губер тоже. ))) А что быты с украины молчат, что в США вообще уже месяц нет ни яиц ни мяса кур? Забили всех, грип куринный и в Европе тоже в ряде стан и яиц и кур поэтому нет в продаже. А некторые страны Европы вообще бастуют фермеры, иайдан устроили колеса жгут, дороги все перекрыли. Капец пендосам и их подстилкам. Че боты, хозяевам вашим песец
Сейчас это хит сезона... - губернатор Хабаровского края посетил птицефабрику. - губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в ходе рабочего выезда посетил птицефабрику. - губернатора Астраханской области посетил птицефабрику. - глава Курганской области Вадим Шумков посетил птицефабрику «Боровская». Куда они все потом рванут. На свинофермы или коровники.
Проходили это уже с Хлопониным, на Сибирской Губернии и тогда директором был Саша Сычев, потом Кузнецов там же был, и оба Красиво обещали рост и развитие птицеводства в регионе. Что сейчас с птицефабриками, Красноярская, Березовская, Подсиняя (Абакан)? Хоть кто-то ответил? Толькр Енисейскую (Миндерла) незаконно вывели, всё это с подачи министра Шорохова, которой сейчас и рулит Саша Сыч. А спросили у рабочих, сколько им задерживают зарплату, на данном предприятии? Сколько можно народу пыль пускать в глаза? Не было в крае хорошего хозяйственного руководителя и не будет уже, к сожалению.
Это мы уже проходили на закате СССР с 1991 года и позже. Тогда на прилавках появились товары по ооочень высоким ценам. На месячную зарплату можно было купить несколько килограммов колбасы. В магазины ходили, как на выставку. Вот и сейчас страна идет в этом направлении, яйца, курица итд на прилавках будут, но не будет у многих доходов, чтобы купить эти товары.
Да. Точно так же как и сейчас били себя пяткой в грудь, типа у советских собственная гордость, коммунистические скрепы и все такое. Но пришлось жрать ножки Буша, чтобы вот такими гордыми от голода не сдохнуть. Пиаром и враньем народ не накормишь.
Нет, это мы проходили не на закате СССР а раньше - была при Брежневе "Продовольственная программа" принята именно с этой же самой целью чтобы каждый регион себя обеспечивал продовольствием. Спустили на нее немеряно миллиардов тогдашних рублей - тогда доллар был 78 копеек. А уже в результате нее пришлось вводить продуктовые карточки, и в конечном итоге вся страна развалилась. Плакат того времени:
Не надо на народ стрелки переводить. У власти - 90 процентов комсомольцев и коммуняк, силовиков, которые захотели править народом как коммунист Сталин, а жить роскошно как капиталист Рокфеллер. Но судя по всему (в том числе и по истории с яйцами) наглость и жадность фраера сгубила.
Зачем строить птицефабрики ? Во первых в крае есть брошенные здания бывших птицефабрик в Березовском районе , Канском и др. Кроме того на действующих фабриках есть явно производственные мощности. .. во вторых дефицита яиц и куриного мяса не было и нет .
Экстремисты собрались? Наш великий президент ещё лет 20-30 будет у власти, так что надо отнестись с пониманием и потерпеть. Здесь вам не Башкирия. Хотите жить как в гейропейской Франции? Не дадим.
Как все здорово начинается, только дальше после необдуманных решений становится все хуже и хуже. Рост цен обусловлен переходом стратегических производств(больших) к ко вторым относится производство продуктов питания в частные руки (как правило чиновников их родственников или приюлиженных) , то кроме как поднимать цены для своей пользы других мыслей у частника нет. Сейчас стремятся приватизировать Бархатовскую птицефабрику- что произойдёт.. правильно повышение цен. А государство должно держать цены на основные продукты .хлеб,молоко, яйца, масло и поднимать цены не выше 3-х процентов в год, к ним относится нефтегазовая сфера и транспорт( у нас огромная холодная страна-это стратегические производства!, в икру продавайте за 100 000 тысячи 10 грамм пусть богатые ее едят и платят государству... я так и считаю...
Если государство начнет контролировать цены на : хлеб , молоко, яйца масло , бензин газ и тд. исчезнет все перечисленное . Проходили при советской власти
При Горбачеве Вепрев, Зубов суетились. Началась массовая продажа цыплят. Бройлера, маленьние, пушистенькие. Несушки уже по 3 месяца. Пару недель акклиматизации и яйца пошли на продажу. ПТФ продавали также гусят. В общем то селюки и кормили город. Домашний бойлер вырастал до веса, петух-5,5 кг кура до 4,5 кг в чистом виде. Цыплята табака исполненные дома не сравнить с ресторанными блюдами. Вкусяшка, Сейчас в магазинах пародия на мясо домашних бойлеров. И причем магазинные напичканны антибиотиками. У аллергиков сразу реакция.
Вы после Никиты Сергеича поди в девятке или сорокпятке обитали? В самом Красноярске яйца - да, не переводились, а вот курицу чтобы купить - года с 78-го нужно было побегать, а с 1981 - и бегать было бесполезно, только на рынке по двойной-тройной цене от официальной.
Не, ну выбрасывали кур периодически, часок отстоял- 2шт в одни руки Синие такие, тощий, но по вкусу отличные, если пожарить. Супец тоже был зер гут. Федирко всё выгребал из края, колбасы, конфет, сыра, мало кто в глаза видел. Импорта по шмоту практически не было. Хорошо родня в МСК и дядька мореман в Юрмале жил. Я поэтому и майки французские носил и тапки португальские и куртки финские. Сейчас-то мало кто это себе позволить может, а раньше в войлочных ботах бегали и шубейках из чебурашки. Да трикошки с вытянутыми коленями))
Это ближе к 90м. Индийские джинсы были, в основном. Костюмы Монтана. Спору нет, купить было интересно. Да работяги не брали, зачем им это на делянах? Всё копили, а денежки вскоре раз - и в трубу! Я про время пораньше писал, 84-87
Синие ,потому что не промывали в хлоре и марганце , не пичкали препаратами роста . Мясо таким и должно быть . Не рыхлым и бледно белым , а нормально жеваться как мясо и иметь цвет замороженного хранения . Смеялась богема со сцены , думая что в загранпоездках натуральные розово красные колбасы лежат неделю на витринах , потому что натуральные , свежие и чистые . Народ подхватывал эту туфту незадумываясь
Синие и тощие это трупики несушек. Там, на ПТФ, относились, точно не помню, 2 года кажись, и их то на убой. Бройлеров в промыщленных масштабах почти не выращивали. Тогда Россия стояла на коленях и просила помощи. А за помощь америкосы выбрасывали свою продукцию. Помним ножки Буша. Тушенка из негра (на этикетке негр) АнклБенц Наши ПТФ в то время гнобили. Дружок директор рассказывал как ходил по банкам, в администрацию, просил кредит на корм. И облом
Михаил, ты в курсе, что даже собаки бродячие эту курятину не едят. Сам проверял. Кинешь ей кусок, она понюхает и смотрит как на дурака. Видно инстинкт срабатывает.
Читай выше-там анибиотики. Вот собака и воротит морду. Кстати, качество колбасы всегда проверяла кошка. Когда она ест, ем и я. а нет так, поросям выкину
Про проверку кошками байка есть отличная. Что, мол, некий хозяин пока хвалил кошку, которая не будет есть всякую дрянь, и на ней колбасу проверяют. А в этот момент за спиной хозяина наяривала полиэтиленовый пакет из под мяса. Думаю, отлично отражает суть этих проверок кошками. Сами себя убедили - сами поверили.
Кошка живет в проглодь. Моя же кошка ела и мясо и тайменей. Цыплята как то разбежались по всему дому, приезжаю и шары на лоб. Кошка сидит на пороге, туда-сюда глазами.. Собрал цыпушек, пересчитал-все целы.
Антибиотики добавляются дважды на протяжении цикла выращивания бройлера, причем на ранних стадиях, когда у цыпленка еще слабый иммунитет. Вы, если от села так же далеки, как я от города, хоть пургу не несите тут, стыдно же читать вас.
Живу в деревне выращивал курей разных пород, гусей, кроликов и даже пселы были. Друзья на ПТФ работали, так что за базар отвечаю. Там интересная штука была. Натаскали мне гранул витаминной муки. Учат-запаривай и курям давай. А вот облом-куры не ели. Наворовал как куузики мешка 4. Ни кролики, ни порося не ели. Отдал соседским коровам
А что быты с украины молчат, что в США вообще уже месяц нет ни яиц ни мяса кур? Забили всех, грип куринный и в Европе тоже в ряде стан и яиц и кур поэтому нет в продаже.
А некторые страны Европы вообще бастуют фермеры, иайдан устроили колеса жгут, дороги все перекрыли.
Капец пендосам и их подстилкам.
Че боты, хозяевам вашим песец
- губернатор Хабаровского края посетил птицефабрику.
- губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в ходе рабочего выезда посетил птицефабрику.
- губернатора Астраханской области посетил птицефабрику.
- глава Курганской области Вадим Шумков посетил птицефабрику «Боровская».
Куда они все потом рванут. На свинофермы или коровники.
Хоть кто-то ответил?
Толькр Енисейскую (Миндерла) незаконно вывели, всё это с подачи министра Шорохова, которой сейчас и рулит Саша Сыч.
А спросили у рабочих, сколько им задерживают зарплату, на данном предприятии?
Сколько можно народу пыль пускать в глаза? Не было в крае хорошего хозяйственного руководителя и не будет уже, к сожалению.
Пиаром и враньем народ не накормишь.
А уже в результате нее пришлось вводить продуктовые карточки, и в конечном итоге вся страна развалилась.
Плакат того времени:
Но судя по всему (в том числе и по истории с яйцами) наглость и жадность фраера сгубила.
.хлеб,молоко, яйца, масло и поднимать цены не выше 3-х процентов в год, к ним относится нефтегазовая сфера и транспорт( у нас огромная холодная страна-это стратегические производства!, в икру продавайте за 100 000 тысячи 10 грамм пусть богатые ее едят и платят государству... я так и считаю...
Синие такие, тощий, но по вкусу отличные, если пожарить. Супец тоже был зер гут.
Федирко всё выгребал из края, колбасы, конфет, сыра, мало кто в глаза видел. Импорта по шмоту практически не было.
Хорошо родня в МСК и дядька мореман в Юрмале жил. Я поэтому и майки французские носил и тапки португальские и куртки финские.
Сейчас-то мало кто это себе позволить может, а раньше в войлочных ботах бегали и шубейках из чебурашки. Да трикошки с вытянутыми коленями))
Спору нет, купить было интересно. Да работяги не брали, зачем им это на делянах? Всё копили, а денежки вскоре раз - и в трубу!
Я про время пораньше писал, 84-87
Думаю, отлично отражает суть этих проверок кошками. Сами себя убедили - сами поверили.
всё в крае продавать хотел
эффективному собственнику?