Молодцы. Путин красавчёк и губер тоже. Сейчас в комментариях укра боты от злости начнут гадости писать. Не любят они когда в России дороги строят, школы, садики, когда пособия повышают.
Вы с той самой периферии советуете или так в силу возраста отрыжка советами мучает? Не печальтесь, это проблема всех рожденносоветских людей, все время пытаются посоветовать. Кстати, вы не пытались подумать, а чего это с той самой периферии все уезжают? Может там что-то не так, ну, например, работы нет? Плохо все. Детсады строить не будут, вместо школ также делают временные ангары-пристройки не для кого, вымираем. Подачки эти помогут переждать время до баланса между вымершим и сократившимся населением и уже имеющимися садиками и школами.
Ещё бы продлили срок получения этой выплаты до шести или семи лет! Ребёнку в мае исполнилось пять - компенсацию выплачивать перестали, вернулись в очередь на детсад и до сих пор стоим в очереди, места так и не получили!
Диссиденты или сразу иногенты? Если я от пенсии окажусь, то освободите от налога а 22 процента с фонда заработной платы? 15 тыщ в месяц я сам запихну в нужный банк
Я так и делаю уже 40 лет. В пенсионном не зарегистрирован, потому как не доживу до социальной пенсии 6200 руб в 75 лет. Имею советский стаж 14 лет который целиком не учитывается сейчас.
Сейчас в комментариях укра боты от злости начнут гадости писать. Не любят они когда в России дороги строят, школы, садики, когда пособия повышают.
оставайтесь здесь, рожайте здесь
на этом "наши полномочия фсё"