Красноярский главный полицейский лучше бы признал по чесноку, что прохиндея Гольдмана они просрали, что он их обвел вокруг пальца. Но в таком стыдно признаться.
арестовано там на 820 млн. (при догах в 2,3 млрд.), при реализации дай бог лямов 500 отторговать, кому там все эти Ромина рухлядь нужна /(понятно что там все на произв. цикл было заточено) сейчас все раздербанят - кто там из больших сельхозников то сможет потянуть такое хозяйство, никто. Ну а про паи и ден взносы гражданам, к сожалению, придется забыть. А Бахарю и кому там еще стоит провести пару семинаров на счет финансовой грамотности жителей края. Как говорится сами виноваты, что бабули несли - под такой процент - ну пожили пару лет на процентах, теперь все - картошку окучивать в мендерле
Сперва дядьку выгнали, работу предприятий бездарно саботировали, а потом его же во всем и обвинили? Ни один дурак не поверит в то, что если к примеру директор Красмаша убежит, то вся оборонка развалится. Вы сами заставляете сертифицироваться на саморегулирование. Мораль? Ищите саботажников и казните, иначе они вам всю страну развалят под крики о патриотизме и правосудия
Да замнут это дело. Усс и все приблеженные его команды кормились у Гольдмана а теперь его прячут. Усс не зря так быстро переобулся в воздухе, чуя что подошва начинает гореть и пора подоваться в Москву чтоб замять слухи. Всё шито и скрыто будет.
Короче, я прочитал статистику за 2023 год : По данным переписи, уменьшилась доля домохозяйств, в жилище которых отсутствуют горячее водоснабжение (с 25 до 11 %). Чуть более 5,6 млн опрошенных домохозяйств заявили об отсутствии горячего водоснабжения. Иными словами, я живу, даже в своей супер скромной квартире, лучше, чем эти 5,6 млн домохозяйств. А это, при среднем количестве человек в семье (3 человека) - 15 млн человек !!! Я живу лучше, чем 15 млн человек в России ! хоть это успокаивает...
Ну у меня нет горячего водоснабжения дома, но установлен 80 литровый водонагреватель. Получается, что вода горячая у меня есть круглый год, но вот горячего водоснабжения - нет.
люди, теперь, будут утешать себя тем, что внесли неоценимый вклад в развитие сельского хозяйства в РФ и конкретно на территории Красноярского края. Спасибо вам, простые замечательные люди.
Я бы на его месте, если столько денег много - уехал бы в ОАЭ, США, Францию или Англию... Эх..
По данным переписи, уменьшилась доля домохозяйств, в жилище которых отсутствуют горячее водоснабжение (с 25 до 11 %). Чуть более 5,6 млн опрошенных домохозяйств заявили об отсутствии горячего водоснабжения.
Иными словами, я живу, даже в своей супер скромной квартире, лучше, чем эти 5,6 млн домохозяйств.
А это, при среднем количестве человек в семье (3 человека) - 15 млн человек !!!
Я живу лучше, чем 15 млн человек в России ! хоть это успокаивает...