Полнейшая лож, от котика. котик накручивает себя народом. Если мошенники позвонили нашей власти. То мошенники оказались бы в списках Б.П.
ответить
Чойто не понял. Это каждому можно можно знать телепоны главных лиц? Или фейк-пиар?
ответить
Возможно это просто прохиндеи малолетки развлекаются, а может и действительно оператор, настоящие мошеники будут про потенциальную жертву всё знать - и фио, и адрес и многое другое, чтобы не вызывать сомнений.
ответить
Не пытались, а развели... На 40 электробусов
ответить
А у Речицкого вид как будто думает там про себя,пора сворачивать свою компашку,а то на губера уж нарвались
ответить
Тоже мне новость
ответить
Когда надо в считанные минуты находят и адрес и место жительства а тут мошенники которые скорее всего под крышей органов
ответить
Правительство намерено ввести обязательный консульский учет россиян за рубежом.
ответить
Офигеть!!! Какой умный у нас губкрнатор. А если это был действительно оператор? У нас губернатор окажется без связи из-за своей ...
ответить
Вот это губернатор нам достался и школ строительство он инспектирует и о метро рассказывает и даже консультировать нас успевает о мошенниках по телефону,а дальше будет что,боюсь даже представить,он может рассказать к примеру как правильно в лесу соорентироваться,если заблудился вдруг
ответить
Куда этим мелким любителям-самоучкам против профессионала?
ответить
А он не промах этот Котюков,так обломать мошенников. А может это были и не мошенники, но все равно обломались.
ответить
Какой умный. Буду за него голосовать.
ответить
Где, на выборах президента РФ?! Так он свою кандидатуру пока не собирается выдвигать.
ответить
Какой умный губернатор. Я им буду гордиться.
ответить
Разводят сахар в чае.
ответить
Надеюсь, их теперь найдут?
ответить