я только не совсем понял, ведь за детьми смотри их родители... мед.помощь при травмах конечно не будут там оказывать , особенно детям, - без видимой острой причины, даже если есть медик.
....30 тысяч рублей — компенсация морального вреда... При вынесении судебного решения судьи руководствуются принципами законности и исходя из собственных убеждений. Постыдное решение, так то!
за что? что мама рядом не рассказала где можно плавать а где нет просто будут собирать роспись о "правилах безопасности" в следующий раз, если "научились"
тем не менее, если просто была не закрыта (декоративно хотя бы) труба то конечно.. наказали, правда - неужели родители не посмотрели куда детей привели?
Не лез куда? В бассейн? Не прислонялся к борту? Ты там х ...ёв не мытых нанюхался или с рождения чудной? Что за бред? Он не в электрощитовую залез,а в бассейн в аквацентре. А по сумме,думаю родители хотели миллион,но наш гуманный суд как всегда самый гуманный.
Придурок что ли? Бассейн зона повышенной опасности! Не надо лезть к технологическим отверстиям и баловаться на воде. С то потом все кругом виноуаты из за чьей то дури
мед.помощь при травмах конечно не будут там оказывать , особенно детям, - без видимой острой причины, даже если есть медик.
При вынесении судебного решения судьи руководствуются принципами законности и исходя из собственных убеждений.
Постыдное решение, так то!
Меньше 100 тыс. не надо было взыскивать.
просто будут собирать роспись о "правилах безопасности" в следующий раз, если "научились"
слив и ограждение..
какое ограждение? хотя я там не был, может там открытое отверстие трубы.. но что то сомневаюсь
а 99% игрался со сливом воды
Снасильничал?