смешно им будет, если легализуют потом )))) а если серьезно - то чего их жалеть то.... не добром занимались, но и садить за "бюджетный" счёт кормить/содержать - не правильно это... Пусть отрабатывают штраф, цену "найденного" и т.п и вообще интересно конечно, они же этот "Объект" не в подъезде сами нашли то....- или "продолжение" никому не интересно из следователей
Не отмазывайте своих . А легализуют , если только по требованию либеральных хозяев , с целью полного контроля и подчинения населения . Добиваются же ваши контроля над хуторами .
если верите в теории заговора - то рекомендую задумать о водке. и я не - за легализацию любых запрещенных веществ. я просто за реальность жизни ! наказывать "чуваков" за 100 гр это конечно правильно, но почему всё на этом и заканчивается? а если всё же, все понимают что "можно" и что "нельзя" запретить (и речь тут не о наркотиках а о вообще в жизни)- то почему бы не в бюджет (например, проституция)
а если серьезно - то чего их жалеть то.... не добром занимались, но и садить за "бюджетный" счёт кормить/содержать - не правильно это... Пусть отрабатывают штраф, цену "найденного" и т.п
и вообще интересно конечно, они же этот "Объект" не в подъезде сами нашли то....- или "продолжение" никому не интересно из следователей
и я не - за легализацию любых запрещенных веществ.
я просто за реальность жизни !
наказывать "чуваков" за 100 гр это конечно правильно, но почему всё на этом и заканчивается?
а если всё же, все понимают что "можно" и что "нельзя" запретить (и речь тут не о наркотиках а о вообще в жизни)- то почему бы не в бюджет (например, проституция)
и это можно и трезвым забыть включить