Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Железногорска бросила троих голодных детей в общежитии и ушла выпивать с подругой
Вот воплощённый идеал, озвученный не так давно чиновниками: не учитесь девушки, а быстрее рожайте побольше и потом "живите" как эта мать и дети тоже живите. Главное нарожать.
Папа Карло
+ 1 0
23 января 2024 г. 17:16

Продолжайте пошире ноги раздвигать. Плодитесь и размножайтесь, как завещал великий Ленин.
А папаша зато образец! Наверное нахмурился, тоже возмущается!
Зритель с последнего ряда
+ 4 10
22 января 2024 г. 17:21
Понять и простить! Одинокая женщина с малолетними дитями и никакой интимной жизни( Когда-то это все достает, начинает зудеть в промежности и хочется все послать в жёпу от безысходности. Такое с каждой может случиться. Надо отнестись с пониманием.
патриот у кормушки Зритель с последнего ряда
+ 5 3
22 января 2024 г. 17:33
А ты чего ей не помог в её горе? Заходишь в общагу и начинаешь боронить всех подряд...
Зритель с последнего ряда патриот у кормушки
+ 2 2
22 января 2024 г. 17:37
Откуда же мне знать про всех в железке? Вот ты бы и помогбы, если такой умный
Гриша Овнюк
+ 5 2
22 января 2024 г. 16:37
К сожалению, таких матерей довольно много. Эта хоть в общаге. А бывает, в дачных домиках живут, или ещё где похуже. Одна такая вот дамочка жила в дачном домике на Свободном возле СФУ с двумя детьми 2 и 4 года. Зимой дело было, заперла их, пошла квасить на другой конец садоводства. Ночью вернулась, а тут пожарные, полиция, хипеж какой-то, от дома головёшки дымятся. Такие дела.
Антоха Гриша Овнюк
+ 2 0
22 января 2024 г. 23:53
У меня там дача с 79 года, так что врать не надо. Не горели там дети ни разу. Передай начальству что бы выговор тебе в виде наряда, за фейк который разоблачили.
Зритель с последнего ряда Гриша Овнюк
+ 3 6
22 января 2024 г. 17:24
А вот ты вместо того чтоб осуждать, лучше бы эту дамочку заботой окружил, обогрел, напоил, подобрал, детишкам помог. Не мужик ты, а дерьмо.
Гриша Овнюк Зритель с последнего ряда
+ 4 0
22 января 2024 г. 17:35
Потом эти "ангелочки" подрастут и начнут с кистенём требовать хату на размен. Нафиг-нафиг, чужие неизвестные гены растить. Уж лучше передёрнуть.
Заслуженный педагог Гриша Овнюк
+ 3 2
22 января 2024 г. 18:02
Ну тогда было бы умнее промолчать. Если сами ничего не можете поделать. Сразу засцали
Я Гриша Овнюк
+ 3 1
22 января 2024 г. 17:16
У меня у самого там дача. Помню было такое дело несколько лет назад, а лет пять назад жила там одна молодая семья с тремя малолетними детьми, так мамашу по 111 закрыли, детей в детский дом отправили, так как папаша бухал беспробудно, немного позже и его самого закрыли по 158 статье.
Номер дома и улица болтун. У меня вот там дача. Пожары были, но люди и дети не сгорали. Так что хватит уже уккра фейки нам втюхивать.
Против всех!
+ 7 1
22 января 2024 г. 16:16
Что за город такой где столько отвратительных людей живёт?!
Иван Против всех!
+ 3 2
22 января 2024 г. 17:49
В 60-70-е годы СОЦГОРОД - мечта для многих. А теперь вырожденцы.
Житель Сибири
+ 10 1
22 января 2024 г. 15:21
Маленькие, беззащитные и голодные. Чужому человеку и то жалко. А этой самке получается что нет. Что ещё должно произойти чтобы детей забрали?
Суслик Суслик Житель Сибири
+ 1 0
23 января 2024 г. 03:43
Надеюсь, ты чужих детей любишь чисто платонически... Как дедушка Ленин. А какое-то у тебя подозрительное влечение к чужим детям. Всё тебя тянет их приголубить и приласкать.
Вот такие и рожают ради денег. Этих отберут, ещё нарожает. Дети для таких"матерей"просто заработок для разгульной жизни.
После этого кто-то ещё будет говорить,что в любом случае детям лучше оставаться с матерью?
А где уверенность, что отец там прям идеальный?
Думаю, она и не знает кто отцы...
В данном случае речь идёт о матери. С ней дети проживают.
Тварь!!!
Зритель с последнего ряда Мига
+ 2 4
22 января 2024 г. 17:25
Не ругайтесь! К вам же и вернется
  • Оставить комментарий
  • Войти