Вот парни себе на ровном месте всю жизнь испортили.. Так и крутится в голове слова из песни "Сектор Газа": Если бы, если бы не было вина Если бы водку не придумал сатана Если бы не водка, я б на нарах не торчал Ведь когда я выпивший — я полный криминал
Выйдут озлобленные еще больше....несладко там...мамкиных пирогов нет. Интересно на их папу с мамой посмотреть, которые воспитали таких "милых" ребятишек
Тебе фронт помойка что ли? На рытьё окопов на передовой без оружия и под караулом. Вот чего они заслуживают. А доверить оружие и право участвовать в бою - это честь. Это не для них.
Били,били. Ушли. И показалось мало? Вернулись чтобы добить? Нелюди. Родители ещё и орать будут,что они "санитары леса". Не героя же соцтруда убили. Как таких ублюдков земля носит?!
А кто нить из вас смотрел сколько сейчас вконтакте или а одноклассниках у детей новых друзей агентов террористов? Вы удивитесь. Отлучайте детей от соцсетей иначе беда не за горами
Как? Это же уму непостижимо - начать бить незнакомых людей, которые тебе ничего не сделали. А хотя бы и бомжей. Да так, что они погибли. За что? Откуда столько агрессии? Нормальные с виду ребята, не судимые. Ну а теперь что? Выписали себе путёвку в жизнь. На машине вот прокатились нахаляву. И, скорее всего, на поезде ещё прокатятся - тоже бесплатно. Познают изнанку жизни, будет время многое переосмыслить. Повзрослеют.
Вот оно наше светлое будущее, отличное поколение отморозков подрастает, за что боролись, на то и напоролись, то ли ещё будет, 90-е просто цветочками покажутся!
Так и крутится в голове слова из песни "Сектор Газа":
Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водка, я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпивший — я полный криминал
Для чего вот это вот выпускать обратно в общество?
Если вообще сядут.
На машине вот прокатились нахаляву. И, скорее всего, на поезде ещё прокатятся - тоже бесплатно. Познают изнанку жизни, будет время многое переосмыслить. Повзрослеют.
такое и до 90х было, если что. просто вам никто не рассказывал
О, моя любимая (нет) тупая фраза.