когда в центральном районе чебуречные и шашлычные запретять. они специальна по ночам портють воздух и расположились поближе к жилым многоквартирным домам
На людей и тем более на власть уповать не приходится... Остаётся Всевышний. Пусть Он воздаст им по делам их и потомкам их, как они нас и детей наших грабят и травят. Пусть эти нелюди выродятся.
Товарищ, государственные секреты можно вам сообщать? - Конечно. Специально для этого сижу. Изобретатель наклонился и таинственно сказал: - Газов больше нет. - Любопытно. Почему? - Потому, что я изобрёл свинтопрульный аппарат, который отражает всякую газовую атаку.
Красноярцы, вместо жалоб на чистую воздуха, покупайте респираторы. Они хоть как-то обезопасят от пылевых примесей. А совещания у губернатора,это так для видимости озабоченности проблемой. Он и сам на самом деле не знает, что предпринять...
Вчера,22.01,в Солонцах,как стемнело,просто был ад!На 3 метра вперёд ничего не видно было!Вонища жуткая!Это притом,что в поселке на угле сидят в два раза меньше домов чем 20 лет назад!Вышла на улицу посмотреть,вдруг посёлок горит,ну откуда дым и копоть,волосы час воняли гарью,машина вся как в мазуте!Я всю жизнь в поселке живу!Никогда от печек такого лерьма не было!В поселке мрут как мухи от онкологии!А они все ищут!!! Почему это дерьмо в темное время суток происходит?!Работаю медсестрой,пульмонология во всех больницах города трещит от количества людей с приступами!!!!Что вы творите!!!!
газ выгоднее продать в китай, а жителям сырьевой колонии хватит обещаний и угля, причем качеством так себе, потому что ... да тот что качественнее то же выгоднее продать.
а что до многочисленных жалоб граждан о загрязнении воздуза в красноярске наши власти сами не видели серьезную ситуацию с воздухом??? они что сами им не дышат? почему надо было ждать гневных отзывов??? гители задыхаются, окна не открыть, онкология косит людей!!!! это сколько может продолжаться??!! и не надо сваливать на частый сектор, выбросы идут из труб не жилых домов!! город в черном облаке, с улицы приходишь, а вещи пахнут как будто тебя коптили!
А что за вредность такая? - Да я не знаю, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует..."
Пусть Он воздаст им по делам их и потомкам их, как они нас и детей наших грабят и травят.
Пусть эти нелюди выродятся.
у нас её никто не чувствует,
у нас её никто не чувствует,
у нас её никто не чувствует..."