Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После жалоб красноярцев на грязный воздух губернатор пообещал провести заседание по экологии
когда в центральном районе чебуречные и шашлычные запретять. они специальна по ночам портють воздух и расположились поближе к жилым многоквартирным домам
Кот в сапогах
+ 0 0
24 января 2024 г. 18:24
Ну как там, режим продлили, чи нет? Внгую-до 29 го по любому надо продлять.
На людей и тем более на власть уповать не приходится... Остаётся Всевышний.
Пусть Он воздаст им по делам их и потомкам их, как они нас и детей наших грабят и травят.
Пусть эти нелюди выродятся.
Вова я Виктор
+ 0 0
24 января 2024 г. 09:47
На всевышнего ужо 2 тыщи лет как надеются. И что? А ничего...
да уж, сегодня такой угольной гарью пахнет, что атас. через одного кашляют сухим аллергическим кашлем. небось, и радиация присутствует...
Академ злючка
+ 0 2
24 января 2024 г. 18:03
У нас в Академе воздух свежий, дышится легко. Если купила хату под розой ветров кательной или тэц, то что покупала, то и получила.
Товарищ, государственные секреты можно вам сообщать? - Конечно. Специально для этого сижу. Изобретатель наклонился и таинственно сказал: - Газов больше нет. - Любопытно. Почему? - Потому, что я изобрёл свинтопрульный аппарат, который отражает всякую газовую атаку.
обещает Обещалкин обещание не забыть...
Красноярцы, вместо жалоб на чистую воздуха, покупайте респираторы. Они хоть как-то обезопасят от пылевых примесей. А совещания у губернатора,это так для видимости озабоченности проблемой. Он и сам на самом деле не знает, что предпринять...
Академ Дмитрий
+ 0 2
24 января 2024 г. 18:03
Ципсарня вылезла)))
Вчера,22.01,в Солонцах,как стемнело,просто был ад!На 3 метра вперёд ничего не видно было!Вонища жуткая!Это притом,что в поселке на угле сидят в два раза меньше домов чем 20 лет назад!Вышла на улицу посмотреть,вдруг посёлок горит,ну откуда дым и копоть,волосы час воняли гарью,машина вся как в мазуте!Я всю жизнь в поселке живу!Никогда от печек такого лерьма не было!В поселке мрут как мухи от онкологии!А они все ищут!!! Почему это дерьмо в темное время суток происходит?!Работаю медсестрой,пульмонология во всех больницах города трещит от количества людей с приступами!!!!Что вы творите!!!!
Все на продажу Наталья
+ 0 0
24 января 2024 г. 23:51
Надо потерпеть и сплотиться. Вы же за все это голосуете или нет? Газ гонят в Европу через Украину, а вы про город беспокоитесь
1 Наталья
+ 0 0
24 января 2024 г. 23:37
газ выгоднее продать в китай, а жителям сырьевой колонии хватит обещаний и угля, причем качеством так себе, потому что ... да тот что качественнее то же выгоднее продать.
Против всех!
+ 2 0
23 января 2024 г. 14:43
Сегодня вроде бы нормально но вчера это была просто задыхаловка!
а что до многочисленных жалоб граждан о загрязнении воздуза в красноярске наши власти сами не видели серьезную ситуацию с воздухом??? они что сами им не дышат? почему надо было ждать гневных отзывов??? гители задыхаются, окна не открыть, онкология косит людей!!!! это сколько может продолжаться??!! и не надо сваливать на частый сектор, выбросы идут из труб не жилых домов!! город в черном облаке, с улицы приходишь, а вещи пахнут как будто тебя коптили!
Мальчик для битья Миша
+ 5 1
23 января 2024 г. 13:11
А , что я могу сделать больше?
А что за вредность такая? - Да я не знаю, у нас её никто не чувствует,
у нас её никто не чувствует,
у нас её никто не чувствует,
у нас её никто не чувствует..."
чистый ветер
+ 5 3
23 января 2024 г. 12:32
Надо поставить центробежные воздуходувки на баржах и дуть вдоль Енисея.
Лунтик на фото смешной))))
На каком фото?!
  • Оставить комментарий
  • Войти