не ведитесь на этот фарс, нет никакого дефицита кадров кроме нескольких предприятий, где ракеты клепают с электронными блоками (вот там реально 200 в месяц), туда и не берут никого, т.к. все места занятыи зп не повышают, так как надо будет деньгами делиться, а если и возьмут, то тебя хватит на пару месяцев, так как будешь вкалывать за троих
А что не так? Всё правильно студенты пишут. 100 тысяч рублей это на сегодня по сути минимальная сумма в месяц на которую можно жить хоть как то достойно. Одному, естественно.
"...9,2 % — Индию, 4,1 % — Турцию, 2 % — Казахстан, 1,5 % — Армению..." Это что за странный набор мест для получения образования? Каждый 6-ой заблудился?
Просто для интереса, на кого учатся студенты предполагаемые ежемесячный доход в размере 100 тыщ.? Гуманитарии - сразу в печь, газовики какие - нидь или энергетики? там по началу и не рассчитывать на такие зп, ну или вахта и тяжелая пахота - что бы понять профессию., ну или на Никель вон в шахту или на основные переделы, там да, на такой уровень можно рассчитывать. Ну есть еще часть, которых в администрации всякие засунут по протекции - но там на начальном этапе какие 100 ? ))))) это уже уровень начальников департаментов. Короче нифига не знают современные студенты простой трудовой жизни и уровня оплаты труда в РФ.
Он проходил не чемпионат, а выиграл олимпиаду по программированию в Китае. Извините, не так написал я... Получает в НН - 200 тыс рублей в месяц. Имеет две машины, две квартиры...
Правду глаголю. 200 тыс рублей в месяц он в Норильске получает. Программист, медалист, проходил чемпионат в Китае, устроили в Норильск. Получает, повторяю, 200 тыс рублей в месяц. Живет и не тужит. За что купил, за то и продаю...
Мечтать не вредно! Ждёт их в основной массе зарплата 40-50 в лучшем случае и ипотечно-автокредитное ярко. Если только родители не из богатеньких. А таких 2-3% по большому счету, процентов 10-15, если относительно зажиточных посчитать.
Дядя 38 лет, лесная сфера, должность нач. отдела, опыт 20 лет в сфере, два высших образования профильное и юридическое, зп. 70 тыс. руб. считаю более менее, с учетом того, что выйди сейчас на улицу, ищи работы, кто и где даст мне больше? Нормально так студенты хотят...
Вкратце смысл такой. В компании дресскод и лишь админы ходят в джинсах и свитерах. - Почему? - А раньше набрали выпускников-краснодипломников. Они ходили в пиджачках и галстуках. И ничего не работало.
Чтобы он получал 7 тыс. евро на руки, начисленная должна быть 15 тыс. Т.е. произвести прибавочной стоимости на 30 тыс. для работадателя. Есть таки соплежуи, которые дают гешефт в тыссячу евро в сутки?
Короче нифига не знают современные студенты простой трудовой жизни и уровня оплаты труда в РФ.
За что купил, за то и продаю
Это я только Скромноживущий
Получает в НН - 200 тыс рублей в месяц. Имеет две машины, две квартиры...
200 тыс рублей в месяц он в Норильске получает.
Программист, медалист, проходил чемпионат в Китае, устроили в Норильск.
Получает, повторяю, 200 тыс рублей в месяц. Живет и не тужит.
За что купил, за то и продаю...
- Почему?
- А раньше набрали выпускников-краснодипломников. Они ходили в пиджачках и галстуках. И ничего не работало.