Люблю Тай , не только ради пляжей на Ко Куде и Ко Лане , просто по прилёту чувствую себя там комфортно , с 2011 года летаем туда в отпуск , на Пхукете были всего 2 раза , особого восторга не испытали , нормально отдохнули , муж несколько раз на рыбалку ездил , рыбу готовили на рынке Малин Плаза
Был в октябре в Паттайе. Всё устроило! С Пхукетом не могу сравнить, не был. Предыдущий раз был в Амбассадор марина тауэр, в 2013г, тоже остался доволен!
Мне восьмой десяток. В Тайланде отдыхал раз 30, и лучше Патаи вряд ли где. Мы выезжаем группой человек по 10. Отдых у нас активный, купаемся, играем в бадминтон, теннис, и особенно волейбол на джантьем. В декабре жили целый месяц и не одного дня не пропустили волейбол, сражается с Тайцпми на равных хотя они моложе нас. Ну а экскурсии и путешествие по Патае и Тайланду это уже в прошлом все посетили посмотрели и тд. Так что желаю удачи всем кто выбирает Паттаю!
В Паттайе море не очень чистое, но с точки зрения развлечений, выбор больше, особенно по экскурсиям. Пхукет же, более уединённое, тихое и уютное место, где чище море (гораздо) и оно в принципе там другое (Андаманоское). По экскурсиям там тоже есть довольно интересные позиции, начиная от Пхи-Пхи и заканчивая двухдневными турами в Сингапур и Малайзию, куда я и слетал из Пхукета. Так что, если выбирать, то тут далеко не всё так однозначно будет.
нормальные путешественники летают на Гавайи и Карибы и только один недоделанный путешественник ланкгави летает сам на азиатские помойки ты уже всех на всех форумах задрал своим комплексом неполноценности торчишь везде со своей никому ненужной болтовней как 3aлyпа
на помойки по пакетам на пять дней не летаю, в отличии от тебя, предпочитаю свободно перемещаться куда хочу и где хочу. А не ходить с гидом и толпой таких же прокажённых.
Добрый вечер. Спасибо за информацию. Планируем к осени в Паттайю. До этого были 2 раза там. Очень понравилось. Бангкок супер, храмы, ночное путешествие по реке, стеклянный пол на высоте, класс. Ко Лан не понравилось, море не хуже чем в Паттайе, цены завышены. Паттайя у нас на первом месте. Были на Пхукете, тоже нормально, только не Патонг.
Дорогие отдыхающие, мы отдыхаем в Паттайе с 2011года,по 5мес (пенсионеры).Объехали всё вокруг:Хуа-Хин, Пхукет ,Краби,Чанг Май,Пай,горячие источники,но лучше чем Паттайя не увидели.Это более дешёвые продукты,хорошие пляжи,с голубой водой,много развлечений.Близкая доступность к самолётам в Лаос, Вьетнам,Малайзия.После пандемии,в Паттайе построили шикарные дороги,почистили прилегающих дорожки.Шик,блеск,красота!
Зачем ты опять врёшь? Ребята не слушайте этого недоумка, никогда не бывавшего в Таиланде. На Самуи не может быть дешевле, так как это остров, соответственно все продукты завозятся туда паромом (ну кроме зелени и овощей и кокосов). Там реально дороже, чем в Патайе. Пакетные туристы там тоже есть. Просто зайдите на сайт любого турагентства и вам с радостью предложат туда пакетный тур.
че ты несёшь немытый! в августе летали на месяц с женой. На самуи, панган и тао. цены от 50 до80 бат за блюдо. А знаешь почему пакет? потому што вас там мизер. После ковида туристов очень мало. Предложат тур?! Через пхукет на лошадях! Как же здорово что такое быдло может только организованным стадом с гидом-пастухом на паттайе сэнг сом глыкать.
Что-то ты стал заговариваться. В прошлый раз ты писал, что ты со своим парнем ездил на Панган на Биг Мун Пати, что он за тебя всё оплачивал, сейчас пишешь, что с женой. Ты и вашим и нашим что ли? Мутный ты какой-то.
Я тоже помню, что он рассказывал про себя и своего партнера, как они по вечеринкам зажигают с трансвеститами. А тут вдруг "с женой"... Хотя... У них разве поймешь кто из них жена.
Тут каждый выбирает сам,что ему охота. Пляжи и острова это Пхукет, море,горы лагуны и пещеры это Краби,а Паттайя это море, удобное расположение и питание. Что ни говори,но на Краби и Пхукете те же фрукты не на каждом шагу продают,а в Паттайе везде есть.
Хорошая, подробная информация, отдыхал, все устроило, цены, качество, гигиена , климат, экология, отношения местных. Удобная логистика от Сибири, прямо по мередиану, без остановок,
Трансов не видел
ты уже всех на всех форумах задрал своим комплексом неполноценности
торчишь везде со своей никому ненужной болтовней как 3aлyпа
Кому то не надоело еще туда летать?
Загорали там,потому что был он через дорогу,50 метров от отеля
Вот Ко Лан замечательный пляж