Ога, красноярцы обсудили))) да кому это надо? Всем ясно, что такие дела делают без всяких обсуждений. А давайте обсудим как исправить мониторы загазованости города))) Типо кажут всякую чушь
ответить
Предложения принимаются. Ну предлагаю: Л. Кецховели или пер Телевизорный вывести на ул. Калинина. И что, будут обсуждать, строить? Ну-ну.
ответить
Понастроили домов, а теперь спохватились
ответить
А у на так: сначала мэрия дает добро на ижс, а потом с легкой руки мэра забирает под псевдонужные для города дорожные проекты, за которыми стоят застройщики и даже не скрывают кто. Хотите чтобы монолит своими панельками плодовку застроил- будут вам эти безликие, безобразные чудо хрущевки. Юдинский микрорайон звучит гордо. У нормальных людей пригород всегда был и есть одноэтажный, это логично и с экологической точки зрения и с человеческой. Но у на свой путь: наляпать многоэтажек среди дач и радоваться этой дури, город то "развивается" при том, что население края убывает и бегут отсюда из за такого "развития".
ответить
Почти все участки превратили в бетонно-каменные джунглии... Человеку свободно пройтись невозможно, нет скверей, нет вообще природно-культурного простанства... Посмотрите, что творится на Вильского, недалеко от госпиталя ветеранов войн. Грязь, грязь и грязь... ни в пешем и ни на машине... бардак кругом. А ведь две управляющие компании рядом и бездействуют.
ответить
А проблемк сдвига координат ГЛОНАСС на поверхности уже решили? А то соседские межевания залезают на дорогу, а мои ушли в лес.
ответить
Над этой проблемой бьются уже несколько лет. оказывали карту Байкала, там вообще разница в сотни км. И даже жопорез врет
ответить
Под эту непонятку даже выдвинули гипотезу, что Земля раздувается, и поэтому то....
ответить
Не раздувается, а сплющивается и скручивается против часовой стрелки - я это точно знаю.
ответить
Координаты ни куда не могут двигаться, тебя кадастраты надули.
ответить