Хоть бы его посадили, засранца, чтобы другим тупым 16-летним неповадно было. В этом возрасте пора брать ответственность за свои действия. Ребенок он.. В ВОВ 5-летние уже на заводах работали. А этот - ребёнок..пугнуть решил. Думал не найдут))) Ума - ноль.
Тем комментаторам, которые здесь оправдывают недоросля и восклицают "А че такова? Енто фантазия ребятенка" предлагаю обдумать следующую ситуацию: Предположим, такой же недоросль отправил в МВД инфу, что в вашей квартире действует лаборатория по производству наркотиков и попутно взрывчатых веществ. И вот ОМОН вышибает вашу дверь, кладет вас фейсом в пол, переворачивает всю квартиру. Разумеется, ничего не находят. А потом лжедоносчика вычисляют и берут за жабры. А он заявляет "А че такова? Я же просто пошутил. Фантазия у меня такая". Вы с ним согласитесь или будете требовать наказать по полной программе? Только не говорите "Ну это ж другое". Ничего не другое, это то же самое.
"Пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет" - это фейк или как? А если фейк, то как накажут его автора, который (по его же выражению) кинул всю Россию?
Ребенок.. Может посюсюкаешь и соску дашь? Этот ребенок отматерит или в подворотне встретит тебя, с таким же как он, и попросит "прикурить". Фантазия? Дебильная фантазия. У нормальных такого быть не должно.
Молодёжь, с ещё несформированной психикой, привлекает этот, не плохо сделанный сериал, своей жестью и тем, что "пацан" не извиняется, что бы он не сотворил или удумал, и, самое опасное, что остальные, как он считает, это недолюди..
Еще раз напишу, опубликуйте методику доказательства заведома ложного. Как вы докажете знал я чего или не знал? Ну так на пальцах. Так аот, если себя не оговорить, то ты свободен и имеешь право на реабилитацию по ложному обвинению
Распрастраняй инфу только из официальных источников, желательно полная цитата, а не как ты захочешь извратить эту информацию. Инфа с телеграм каналов, соц сетей, чатов вообще с большой вероятностью фейк и распрастранять ее не стоит. Прочитал что то в чате, услыхал слух, проверь в оф источниках. Я в чате что то прочитаю, сразу кусок текста копирую и в Яндекс, там официальные власти разоблачают фейк. Или оф комиании типа сбера и прочих, так как и мошенники работают, типа к 5 лению Командара или Газпромнефти дарят призы, перешли с.сылки 3 м знакомым и получи приз по с.сылке (там вирус). За распрастранение вируса тоже срок получить можно. Думать надо что распрастраняешь и несту уголовную ответственность. Прежде чем что то написать подумай 100 раз.
Тут путь в один конец - или ты знаешь кто и что планировал и должен их сдать (по ст. 205.6) или ты сам готовил (ст. 205) или ты обманщик (ст. 207). Кстати по ст. 207 ответственность с 14, а не с 16 лет (см. ч.2 ст.20).
Я зашел в чат и написал слух ( то что сам слышал саоими ушами). Обвинять меня в заведомо ложном, придется доказать, сто я знал о том, сто пишу ложь. Объясни как? Я буду повторять пока не объяснишь. Статьи мне побарабану у меня Консультант плюс с онлайн обновлением федеральная сборка
Слух, для особо одаренных это услышанное своими ушами. Я не собираюсь давать оценку флуд, фэйк, блуд, чушь, шмаль или еще чего, этих терминов нет в законах РФ, надеюсь Ньюслаб когда нить опуститься до базовых знаний?
Опять же - СМИ говорят о том что в пабликах появились анонимные вбросы, т.е. предостерегает от опрометчивых действий. А упомянутый участник своими личными показаниями подтвердил подлинность сведений, зная об их недостоверности или не имея никаких оснований для их подтверждения.
Фантазия? Дебильная фантазия. У нормальных такого быть не должно.
Инфа с телеграм каналов, соц сетей, чатов вообще с большой вероятностью фейк и распрастранять ее не стоит. Прочитал что то в чате, услыхал слух, проверь в оф источниках.
Я в чате что то прочитаю, сразу кусок текста копирую и в Яндекс, там официальные власти разоблачают фейк. Или оф комиании типа сбера и прочих, так как и мошенники работают, типа к 5 лению Командара или Газпромнефти дарят призы, перешли с.сылки 3 м знакомым и получи приз по с.сылке (там вирус). За распрастранение вируса тоже срок получить можно.
Думать надо что распрастраняешь и несту уголовную ответственность.
Прежде чем что то написать подумай 100 раз.