На днях заезжал в Образцово на Апрельскую 4. Гетто. Вонища хлеще чем на Бугаче. Сейчас бросают дрызла на всей площади будущей школы. После начала стройки школки...
Все по методичке ципсо))) НЛ разжигает на почве национальной и по месту жительства. Поссорить разные слои населения, стравливать регион на регион, начциональности, места проживания, чиновников, полицеских, мамочек одиночек и прочих. Цель стравить народ России.
Вечер добрый всем ! Ну вот я приехал и посмотрел что тут вообще в городе творится , как живут люди и тд , мой вывод нет тут не чего хорошего , вообще , не чего , не кого не хочу обидеть но жить тут я как то не очень хочу в будущем , город грязный , дороги соливые , кто имеет авто его тут рано или поздно кончит , работать добираться сложно , зарплаты тоже под вопросом , жилье оплатить дорого если я платил 2.500 за однушку то тут платить 5 + надо , и тд по поводу воздуха я считаю многие тут до глубокой старости врятли доживут , ходить и дышать газами машин , дышать воздухом с примесью угля это пипец , открыть форточку не возможно порой дома все то что на улице , так что жить тут не чего хорошего нет да и не будет , каждый сам выбирает что ему по душе , но повторюсь экология тут не в какие рамки не лежит , и все тут годами пытаются улучшить это тол ко на словах а на деле не чего не делается как было так и остаётся да и заработать тут больших денег не получится и стоит или оно чтоб тут находится всю жизнь ? Думаю нет , но это мое мнение .
Сейчас бросают дрызла на всей площади будущей школы. После начала стройки школки...
Поссорить разные слои населения, стравливать регион на регион, начциональности, места проживания, чиновников, полицеских, мамочек одиночек и прочих. Цель стравить народ России.