Пацанчик думал, что одобряя ужесточения, сам под них не попадет. Историю плохо учил? Отсидит, будет сторожем в дендрарии. Так переживал по просьбе СМ Сити. Бесплатно переживал?
Глистов - а как же хорошо тебя приземлили на нары, ты вор, вор должен сидеть в тюрьме! Сиди и не плакай и не гавкай :) ты не мужик а нытик, юрист с купленным дипломом, 31 го ничего не изменится :)
И сколько человек сбежали из СИЗО-1? Такие вообще были? Чё к чему? Неудобен известный адвокат? - понятно, что неудобен. Но зачем придумывать? Ему достаточно было условного срока, что бы убрать его из ЗС и политики вообще. Остальное - какая-то мелкая мстительность за его адвокатскую работу.
Железогло уроженец Канска,Куликов из Владимирской области,Безотечество из Анжеро -Судженска через подкоп в камере ушли с тюрьмы Бутырка и вышли недалеко от Комсомольской площади - площадь 3х вокзалов в 2001 году
Признать Глискова "склонным к побегу" из СИЗО, это несколько наивно, даже не несколько, а полная наивность и показ непрофессионализма - откровенный показ глуповатости.
Какая наивность, о чем Вы? Это желание показать кто в доме хозяин и что ничего строптивому сидельцу не поможет если будет проблемы создавать. Добавят срока по самым абсурдным обвинениям и ничего он с этим поделать не сможет.
Вот не знаю... Я в его делах не копалась и рядом мне стояла, видела его только по ТВ, и всегда улыбающегося. Но всегда знала, что постоянно показательно позитивная эмоция это признак внутренней тревожности. Не знаю, виноват он или несправедливо оболган, но держится, надо сказать, неплохо. Хочу просто пожелать ему удачи и сохранить бодрость духа, с этим легче переживать перипетии судьбы.
Доцент старуха колодец положит и сбежит ! Век воли не видать ! Неужели по лицу не видно ? Хитрое лицо у него . В несознанку играет . Надо Куму шепнуть !!
Побег из Шоушенка. Звучит? Звучит! Побег из Алькатраса. Звучит? Еще как! Побег из СИЗО-1 ГУФСИН России по Красноярскому краю. Звучит? Не звучит. Фигня какая-то...
Интересно, это книга запрещена в системе ФСИН или нет? Не является ли эта книга экстремисткой, провокационной и инструкцией к совершению побега из мест заключения? Её чтение сидельцем не сочтут ли тоже за подготовку к побегу?
Харчей три тонны мы наэкономили,
И нам с собою даже дал половничек
Один ужасно милый уголовничек.
Неудобен известный адвокат? - понятно, что неудобен. Но зачем придумывать? Ему достаточно было условного срока, что бы убрать его из ЗС и политики вообще. Остальное - какая-то мелкая мстительность за его адвокатскую работу.
По вывеске видать же что ушлый
Из СИЗО выпишут, я думаю
Ну сели мы и ляпнули с разбега!
Заделали свой маленький пикник
По случаю последнего побега.
Комедь
Побег из Алькатраса. Звучит? Еще как!
Побег из СИЗО-1 ГУФСИН России по Красноярскому краю. Звучит? Не звучит. Фигня какая-то...