Уважаемые земляки! Не ходите вы на эту службу, ну не ходите это дно, в реальности когда проходил стажировку ему так все объяснили, командиры младшие подсказывают, они говорят тебе делай так или тебе будет плохо, а если попадешся не созновайся, и меня командира не здавай. А когда попадешся, знай, опера ломать умеют, все раскажишь как миленький. И все на себя возьмёшь. Там уже столько народу прошло через этот полк проклятый, и каждый вот так на чем то попал, потому что это логово змей, на законы плевать хотели, главное правильно отписаться.
Всё палочная система, не одного уже подвела. Это как оформить пьяного с кладбища. По средине водитель,а слева и справа понятые.Не нужно делать план на не совершённые административные правонарушения.
Подумаешь штраф за самокат. Ни за что полицейского наказали. А все потому, что не те у него масштабы. То ли дело в декриминализуемом Емельяновском районе. Дознаватель Емельяновской полиции мало то, что взял и провел обыск у потерпевшего, по неверному адресу, так еще отказался выдавать ему копию протокола обыска, ка это обязывает закон. Вышестоящее руководство полиции заявило, что это оказывается не является нарушением. А емельяновская прокуратура вообще ничего не ответила. И что же эти должностные лица прокуратуры и полиции будут декриминализировать?
Меня тоже один раз оштрафовали за переход в неположенном месте, хотя я ехал в авто не пристегнутый. Инспектор сам сказал, тебе все равно за что платить, штраф одинаковый, а у него план по пешеходам.
А все потому, что не те у него масштабы.
То ли дело в декриминализуемом Емельяновском районе.
Дознаватель Емельяновской полиции мало то, что взял и провел обыск у потерпевшего, по неверному адресу, так еще отказался выдавать ему копию протокола обыска, ка это обязывает закон.
Вышестоящее руководство полиции заявило, что это оказывается не является нарушением. А емельяновская прокуратура вообще ничего не ответила.
И что же эти должностные лица прокуратуры и полиции будут декриминализировать?