Саня, не унывай, на тюрьме день за полтора капает, раньше откинешься. Напиши нам письмо как там дела на хате. В прошлый раз было очень интересно. Клопы в хате есть? На прогулки выводят? Как кормят, есть ли отоварка? Коней гоняете? Чиркашом измерять длину долго и легко со счета сбиться, Замерь им нитку в один метр, а потом ей мерь.
А если на той нитке фломастером нанести равные деления числом 1000, то получится отличный измерительный прибор, не хуже, чем в Палате мер и весов. А удобнее- то насколько той же рулетки - на палец намотал и никто не отберёт!.
Прическа в полной гармонии с воровской вывеской. Не надо быть специалистом. Например, когда я впервые увидел фотокарточку Аркаши Волкова, сразу было видно что мошенка. Причем я отметил это на НЛ. Из за его неопытности быстро посадили, как Титова Ачинского. А этот хитрый гусь, долго таился, осторожничал. Ещё неизвестно сколько от Натарова ему перепало. А вообще, жду посадки Зайцева. И она будет
Это он не только за себя хлопочет. Может, ожидаются посадки птиц и более высокого полёта. Чтоб комфортно сиделось улучшает условия содержания. Сейчас подполковники начнут исправлять, а то срам какой- в столице и такие условия.
весов. А удобнее- то насколько той же рулетки - на палец намотал и никто не отберёт!.
Не надо быть специалистом.
Например, когда я впервые увидел фотокарточку Аркаши Волкова, сразу было видно что мошенка. Причем я отметил это на НЛ. Из за его неопытности быстро посадили, как Титова Ачинского.
А этот хитрый гусь, долго таился, осторожничал. Ещё неизвестно сколько от Натарова ему перепало.
А вообще, жду посадки Зайцева. И она будет
Под стражей он будет находиться минимум до 31 января 2024 года.
Журналисты, вы молодцы