Мигрантов силой в Россию, ни кто не вёз. И если приехали, то соблюдайте правила и Законы. А насчёт работы? Чем они заняты? Негры ( низкоквалифицированные рабочии) на стройке и на таких шаражках. Нет среди них; ни сварщиков, ни станочников. Россия вполне обошлась бы и без этих ,,помогаек".
Вообще-то написано по тексту так: "Пять человек, ранее принятых в гражданство РФ, получили повестки для постановки на воинский учет". Кто умеет читать, тот поймет, что постановка на учет в военкомате, призыв на срочную службу, мобилизация, это всё не одно и то же. Каждый гражданин должен стоять на учете в военкомате, кроме освобожденных. Призвать могут и на срочку. Почему нет?
Всего пятерым повестки? И что? Прошлись бы рейдами по частному сектору Покровки, Суворовского, Водников - там этих тожероссиян ух сколько. А на цыганах, там обитающих без воинского учета, можно план по повесткам выполнить на пару лет вперёд
По пятницам и в мусульманские праздники пара кварталов вокруг мечети Лазо-Краснодарская-Авиагородок в Зеленой Роще - вот там они в огромном количестве. Ни пройти, ни проехать!
Ты всё ещё пользуешься валберисами и озонами? Ну и дичь, отсталый тип. Все уже вернулись к покупкам в обычных магазинах. Одни лохи надутые в маркетплейсах остались.
Трудиться, чудо ты пернатое, это твой удел. И тебе за честь отсортировывать баки из под меня и моих близких. Так что с утра, пожрёшь жареной картохи с ливерной колбасой и на смену!
Приспів: Гандзя – душка, Гандзя – любка, Гандзя – милая голубка. Гандзя – рибка, Гандзя – птичка, Гандзя – цяця-молодичка. Як на мене щиро гляне, А як стане щебетати, Серце моє, як цвіт, в’яне, Сам не знаю, що діяти.
блин... стоило ли об этом заявлять
Кто умеет читать, тот поймет, что постановка на учет в военкомате, призыв на срочную службу, мобилизация, это всё не одно и то же. Каждый гражданин должен стоять на учете в военкомате, кроме освобожденных.
Призвать могут и на срочку. Почему нет?
Прошлись бы рейдами по частному сектору Покровки, Суворовского, Водников - там этих тожероссиян ух сколько.
А на цыганах, там обитающих без воинского учета, можно план по повесткам выполнить на пару лет вперёд
А город убирать некому?!
Гандзя – душка, Гандзя – любка,
Гандзя – милая голубка.
Гандзя – рибка, Гандзя – птичка,
Гандзя – цяця-молодичка.
Як на мене щиро гляне,
А як стане щебетати,
Серце моє, як цвіт, в’яне,
Сам не знаю, що діяти.