История с платными парковками всё же остаётся неоднозначной. С какого перепугу я должен кому то платить деньги за то, что у нас администрация не смогла организовать нормальный общественный транспорт и нормальные парковки. А ведь в действительности так и есть - это плата за пофигизм чиновников. На деле даже выгодная схема : создай такие условия, чтобы народ массово передвигался на личных ведрах, при этом ограничь парковки, сделав их платными. Шикарная схема. И, главное, все при деле. И не было, вероятно, вопросов, если бы дороги до этих самых платных парковок были идеальными. Странно это всё... Кажется стоит кое-кого проверить на предмет сговора с целью получения материальных выгод.
ответить
Не ной, нищеброд. Купил корыто, твои проблемы где ты его будешь ставить. Никто тебе ничего не должен
ответить
Ты то, похоже, Юлька, в схематозе шаришь. Или просто на своё корыто не скопила. Я против платных парковок в имеющихся реалиях.
ответить
Против парковок, ходи пешком, нищий))) тебе на мое корыто работать лет 900
ответить
Вареником трудишься?
ответить
Мне твоё корыто ни в одну из чакр не впиралось. Пользуюсь авто с водителем...
ответить
Ну раз на такси ездишь, чего сопли жуёшь насчёт парковок?))) завидуешь тем кто имеет возможность платить за все?))
ответить
Я однозначно против платных парковок.
ответить
Неудачник с пустым кошельком)))
ответить
Праститутка и дорогая подстилка
ответить
Хорошо бы везде платные парковки сделать, даже в ипотечных говнорайонах типа Взлётки и Северного
ответить
Все не нажрутся. Уже платные паркинги
ответить
Давно пора, а то нищеброды разнылись на своих ржавых ваннах купленных в кредит, переживают за своё корыто
ответить
Походу у тебя корыто...
ответить
Она переживает, что уже давно никто не трогал ее цветок любви. Вот и злая поэтому
ответить
Да у неё этот цветок видимо ещё распуститься не успел, или наоборот уже давно завял.
ответить
Или там уже шницель с душком
ответить
Конечно, одновременно объявили, что начинают копать в центре города и тут-же открываются платные парковки. плевать что машины совсем некуда будет приткнуть, главное это обогащение.
ответить
Откуда в Сибири земля? Строят по 25 этажей, уроды! Потом говорят, что парковаться негде. Фамилии принявших "народное" решение опубликуйте - пусть их персонально презирают.
ответить
В Сибири земли полно , паркуйся свободно , но зачем же ты в самую гущю корыто ставишь .
ответить
Ну и уровень у тебя ... Как можно общаться с такими примитивами которые не могут понять и вообще размышлять .
ответить
А бесплатные 15 минут предусмотрены или нет?
ответить
Всё для стада за их же счёт
ответить
Командор Рязанов наблюдая это, восстанет
ответить
И дедушка Ленин подзатыльников надает!
ответить
Строителям метротрампа.
ответить
Он в гробу переворачивается от действий властей
ответить
Ну если только памятник, сам то Резанов не там похоронен, а на Троицком кладбище.
ответить
Возле аэропорта ставят камеры у обочин, в городе кругом паркинг, все для народа и комфорта, заботливые
ответить
Надо также БКЗ снести и сделать платный паркенг ещё ширше
ответить
общественный транспорт никакой а парковаться не где бесплатно
ответить
Тихой сапой
ответить
Что отличного? Значит на улице каратанова ещё больше будет хаосной парковки
ответить
На каратаново тоже парковку устроят, во всю ширь улицы. Платную, само собой
ответить
Отличная новость. Еще как в Москве сделать платными парковки за пределами центра и будет вообще шоколад.
ответить