Открытие вытрезвителя - дело хорошее. Но г-н Т. яркий пример. того, что иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно если думаешь, что остряк, а попытка шутить получается глупо.
Интересно, а как они получат добровольное согласие у мертвецки пьяного гражданина, который допустим замерзает под забором?Или молчание-знак согласия? А ещё есть нечленораздельное мычание, бормотание и по матушке... Нужно переводчика в штат зачислить.
"Дискомфорт" от неадекватного поведения за те годы, что не было вытрезвителей, оплачен тысячами смертей, увечий и страхами жен, детей и просто случайных людей, оказавшихся в пределах досягаемости пьяных неадекватов.
Мне никакой! Да и откуда у такого как ты будут деньги, если даже они и бывают, ты все пропиваешь, а остаток, так копейки, конечно, какая до копеек забота?!
Такие комнаты уютные! А телевизор есть? 60 минут смотреть любв по вечерам. Как поеду в Ачинск, чем посуточно квартиру снимать. лучше там поживу. Тем более: Здесь каждому окажут первичный доврачебный осмотр, предложат душ, чистую одежду и место отдыха, помогут прийти в себя и вернуть ясность мыслей естественным путем. Все в рамках отработанного алгоритма, основное условие — добровольное согласие гражданина.
И возьмут с тебя за их услуги денег больше, чем ты квартиру снимешь и ещё не забывай про пятьсот рублей штрафа за появление в нетрезвом виде в общественном месте.
В трезвяки всегда помещали людей принудительно. Они там буянили, пытались ломать "мебель".... а в этот как? Эти кушетки разломают в момент. Я представить себе не могу человека, добровольно идущего в трезвяк. :-)
Но г-н Т. яркий пример. того, что иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно если думаешь, что остряк, а попытка шутить получается глупо.
Будучи в этом городке, обязательно постараюсь там побывать. Теперь это достопримечательность))
А телевизор есть? 60 минут смотреть любв по вечерам.
Как поеду в Ачинск, чем посуточно квартиру снимать. лучше там поживу.
Тем более:
Здесь каждому окажут первичный доврачебный осмотр, предложат душ, чистую одежду и место отдыха, помогут прийти в себя и вернуть ясность мыслей естественным путем. Все в рамках отработанного алгоритма, основное условие — добровольное согласие гражданина.
В вытрезвитель увезут, загробастают.
А росгвардия по городу так и шастает.
Страшно, аж жуть…