Штраф за грязные номерные знаки Согласно ст. 12.2 КоАП РФ, автомобильный номер должен быть разборчивым и читаемым с 20 метров. Если данное требование нарушено, водителю грозит штраф в размере 500 рублей. В случае, если номерной знак был скрыт намеренно, административный штраф увеличивается до 5000 рублей. «Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ» Вы где????????????
Работал я в САТП, хуже реагента, чем "Бионорд" не существует. Либо соль с песком надо использовать, либо больше техники и людей привлекать к уборке улиц. Но, как известно, во втором случае надо деньги платить.
А в чём разница между Бионордом и другими солевыми смесями кроме названия? От любой соли портятся и обувь и автомобили. Возникают скользкие участки дорог при даже небольшом морозе. Приходят в негодность почвы куда вывозят всю эту химозу, реагенты проникают в грунтовые воды и с талыми водами попадают в Енисей и прочие речки и водоёмы..
В свое время я бывал на том складе Бионорда.Эти мешки стояли там рядами в два-три яруса до горизонта.И куда такое количество закупленного Бионорда подевалось?Что,его просто высыпали в овраг и закопали?Пусть не врут...
а зачем спрашивать у вора, крал ли он кошелёк? нужно всего лишь назначит экспертизу, взяв пробы с улиц и машин. И тогда этот лысый поц и его команда схематозников не отвертится!
Лгуны! На улице -15 и -20 а дороги мокрые.... Вчера ни с того ни с сего утром при температуре - 23 на Пограничников просто катушка была.... снега нет, потепления нет , а катушка как-то появилась
Департамент управления и все отделы сегодня в полном составе брошены на то, чтоб в интернетах убеждать красноярцев о том, что это не бионорд,а какая то не ведомая песчаная химия
Считаете, то что разъедает машины, абсолютно безвредно для людей?! Как вы думаете, куда деваются испарения от этого чудо средства? Подумайте, чем вы дышите?
Сейчас вредно дышать. Чёрное небо почти целый месяц! Я на улице только днём, когда они не топят свои домики. А вот что лучше - сломать что-то на гололеде или чужая машина, я не скажу с ходу))
Согласно ст. 12.2 КоАП РФ, автомобильный номер должен быть разборчивым и читаемым с 20 метров. Если данное требование нарушено, водителю грозит штраф в размере 500 рублей.
В случае, если номерной знак был скрыт намеренно, административный штраф увеличивается до 5000 рублей.
«Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ» Вы где????????????
Министр экологии Красноярского края
ЧАСОВИТИН ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Но его что-то не слышно?
Логично?
Как вы думаете, куда деваются испарения от этого чудо средства?
Подумайте, чем вы дышите?
Я на улице только днём, когда они не топят свои домики. А вот что лучше - сломать что-то на гололеде или чужая машина, я не скажу с ходу))
Это с учётом того, что в январе снег вообще не шёл