нет, это мой трехлетний, давший в этом году с трех кустов 6 литров вина. укрываю. дача на полигоне. вино не особо ароматное, но... натурпродукт, и сам процесс наличия плодоносящей лозы в сибири радует, однозначно, красиво :)
а чтой то не дает залить не то что видео, но и фото с сотового, гм. ну опишу устно. виноград черный, размером с кишмиш, на вкус ммм... больше сдадкий, чем кислый.
Если посмотреть повнимательнее, то еж кинулся на холод и он его и сожрал на фоне якобы тепла. А у нас и так хорошо, пусть хоть минус 50. Нам какая разница, живем тут всю жизнь и не такое видели.
В др. Риме не гадали по проснувшемуся в этот день ёжику. В Риме тепло и ежи давно уже тлахаются.. А кстати, как они сношаются? Прогноз дается как прикажут. В одну миску ложат то что любит ёжик, в другую беспонтовую жрачку. Так осьминог Пауль предсказывал купленные футбольные игры. Но однажды какой то чудак положил осьминога в аквариум, где дно-шахматная доска. Тот менял, менял цвет, психанул, покраснел и инсульт. жалко канешно его. Вангую Я. Сейчас тока что услышал весенний свист синиц. Они как то по особому свистят, удлиненно так. И весна должна прийти рано. Будем посмотреть. Летние месяцы с малыми осадками. По югу жарища будет, я бубу...
теперь сами опустились до их уровня
Выпил водки полстакана.
Посмотрел в пустой стакан,
И опять ушел в туман.
Вангую Я. Сейчас тока что услышал весенний свист синиц. Они как то по особому свистят, удлиненно так. И весна должна прийти рано. Будем посмотреть. Летние месяцы с малыми осадками. По югу жарища будет, я бубу...