Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За неделю жители Красноярского края отдали мошенникам 57 млн рублей
народ у нас богатый и очень добрый на радость чуликам.
Теперь яйца можно по 300 продавать.
Интересно сколько власть с этих мошенников имеет. 2года мошенники интенсивно народ обманывают, а солнцеликий вопрос не поднимает об ужесточение закона.
Не заправлять рубаху в штаны, ещё не значит не быть лохом..
Василий Василий
+ 2 1
4 февраля 2024 г. 16:07
..в трусы..
Недавно при покупке таблеток предложили скидочную карту и нужен только номер телефона для регистрации .Карту выдали но через 5 минут посыпались звонки и сыпятся уже неделю.
Папа Карло Влад
+ 2 5
4 февраля 2024 г. 23:04
Лох - это судьба.
а если посмотреть с другой стороны на ситуацию,
это просто о том что люди так нуждаются в деньгах что готовы на глупости (по мимо конечно того что некоторые не думаю о последствиях, но уверен есть те кто просто "рискует")
Без лоха и жизнь плоха!!!
Обмануть предателя не трудно, он сам обманываться рад..
Папа Карло
+ 6 4
3 февраля 2024 г. 22:59
Лохи
Василий Папа Карло
+ 4 13
4 февраля 2024 г. 00:50
Лохи, это те, кто спонсоров киевского режима, считает обманутыми..
Когда у меня мама попросила 15 т.р. , а на что не говорила, мне пришлось ее 20 минут раскалывать ее, чтобы узнать на что ей, призналась, что ей позвонили "из полиции" и сказали срочной найти деньги для поимки преступницы, которая якобы под подложной доверенности в казахстане снимает с ее счета деньги, и при этом ничего никому не говорить, а то ее посадят на 20 лет.
Это моя жена попалась на этот развод,я ей еще и денег дал! Вот я лох! 😭
Мне нравится объявления в автобусе 2 маршрута. -"Сотрудники полиции никогда не попросят у Вас деньги, это мошенники "!!!
Тоже звонят периодически, но не отвечаю. Думаю: а вдруг поверю? А потом голосовую почту послушаю и посмеюсь про себя.
Я Наталья
+ 12 0
4 февраля 2024 г. 01:25
Мне тоже звонят часто с Башкирии, но у меня там нет знакомых и родственников, бывает и просто из России звонят, но я на незнакомые номера не отвечаю.
Я Русский Я
+ 0 5
4 февраля 2024 г. 23:07
А из России это от куда. Я тоже в России живу Красночрск, Красноярский край. Не доумок, думой что пишишь или здал экзамен по егэееееееее.
Король Аськи
+ 11 4
3 февраля 2024 г. 17:17
Сказки Александра Сергеевича Пушкина(Русского негра). Лапшу с ушей я уже регулярно снимаю от таких сказок!
Настасья Филипповна.
+ 5 3
3 февраля 2024 г. 16:47
В телефонах есть программы, распознающие мошеннические звонки и сразу идет предупреждение. Есть программы, которые глушат звонки с номеров, которых нет в телефонной книге, отображая их в пропущенных, так же и в мессенджерах. Кто бы только воспользовался этими программами, легче принять звонок с незнакомого номера и болтать, пока не выболтают важную инфу.
Транзит Настасья Филипповна.
+ 13 0
3 февраля 2024 г. 18:57
Вы верите во всемогущество этих программ? В телефоне быстрее нарваться на программу, которая всю инфу про владельца аппарата сольет в нужное ей место.
Настасья Филипповна. Транзит
+ 12 0
3 февраля 2024 г. 20:38
Ну тогда еще одно верное средство- никогда не разговаривайте с незнакомцами.
Б/ЗК Настасья Филипповна.
+ 10 2
3 февраля 2024 г. 17:00
Чего-чего , а уж дураков-то на Руси на 100 лет вперёд припасено ! (С) :)
Сценарий во всех случаях один, ничего такого "неординарного". Попадаются какие-то питекантропы, не читающие новости, не видящие ничего кругом, не интересующиеся ничем, видимо.
Согласен 1
+ 11 9
3 февраля 2024 г. 17:04
Ну да, сначала обещают не поднимать пенсионный возраст.
Сценарий пропаганды один , на камчатке сегодня точно такая же новость была .
Санитары рассказали?
Ага ,в курилке . Ржали как жижу тебе меняли .
Какие миллионы???? Я себе в другой банк переводил 2раза за день по 100т.р – второй перевод заблокировали, чуть ли не в отделение банка хотели чтобы я пришел и это я себе переводил.
деревня Великие Мудищи 100
+ 6 5
3 февраля 2024 г. 15:34
Откуда у тебя такие деньжищи?
Это не мошенники, волонтёры.
Абрам Сталин
+ 1 12
3 февраля 2024 г. 14:14
Зато копейки считают на СВО, а сами совко-урок спонсируют!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Моше Израилевич Чубайс
+ 4 5
3 февраля 2024 г. 14:14
Рынок всё порешает.
Сажать надо всех, кто спонсирует зоны, Украину и простых мошенок.
Только так, по другому нарот плохо панимат
Опохмелиться есть чё?
+ 9 2
3 февраля 2024 г. 13:29
До чего же небедный народ у нас!
И неглупый! Ведь простак не заработает, так говорят.
Вот про облавы на путанок кажут регулярно, маски шоу, хотя там все довольны, а тут на обманах теряют миллионы и нет репортажей о задержании, покровителях
Когда уже банки перестанут сливать сведения?
Уруру Печально
+ 2 11
3 февраля 2024 г. 13:58
Чё за банки-склянки? Это мой/твой сасет продал базу в интернет или хакерством добыл.
Например, 20 лет назад я забрел на сайт хакеров в теме раздачи электронщиков и нашел тама свою рабочую почту с паролем. Кто то бесплатно ее предлагал народу
Отчет Печально
+ 15 6
3 февраля 2024 г. 12:59
Пока воры и бандиты рулят, ничего не поменяется.
Ещё вариант Отчет
+ 3 8
3 февраля 2024 г. 18:54
Пока не начнёшь ходить на выборы они не поменяются.
Значит деньги у народа есть, несмотря на трудности, и это радует.
Житель Сибири Плут
+ 2 0
4 февраля 2024 г. 04:23
Как говорил один персонаж из известного мультика, чтобы купить что то ненужное, нужно сначала продать что нибудь ненужное. Вот люди лишние деньги и отдают.
Я Житель Сибири
+ 1 1
4 февраля 2024 г. 22:59
Кот Матроскин из м/ф " Трое из Простоквашино', да отличный мульт советских времён, но продолжение вообще полный отстой, хрень неимоверная!!!
Zlobin Плут
+ 11 8
3 февраля 2024 г. 16:12
Так в этом и пытаются убедить заливая тухлой жижей , типа вот как при диктаторе хорошо живут , деньгами сорят .
Вот теперь понятно , почему один знакомый вообще не пользуется телефоном . Боится мошенников
Добрый Дядя
+ 20 4
3 февраля 2024 г. 12:40
Мне не звонЯт, потому что у меня НЕТ СБЕРЕЖЕНИЙ!!!!!! на счетах банков. Надо периодически расстреливать сотрудников банков публично возле Кремлевской стены, чтобы не было повадно остальным "сливать" данные про клиентов............!!!!!!!! К сожалению только превентивные меры могут решить проблему.
Б/ЗК Добрый Дядя
+ 8 1
3 февраля 2024 г. 17:06
У меня тоже карты почти пусты и никто чё-то не звонит , даже разыграть и потом послать некого ... :(
  • Оставить комментарий
  • Войти