Только что на другой ветке говорил по поводу нормальных СМИ. Девочка стреляет из ружья 16 калибра. Да у ней после первого выстрела ключица будет в щепки, и она сразу улетит на пол. А вот недавнее. ролик как кота выбрасывают из вагона. Он, автор сего шедевра, знал что ли, из какого тамбура, какого вагона какого поезда и в какое время будут выкидывать кота. Когда дочь зашумела-это не моя мама, та на другом поезде, сразу заглохли. А шуму то то шуму. дума вынесла закон и прочая хренька...И это нормальные СМИ? Продолжать?...
Сколько времени прошло между звонком о ЧП и началом поисков? Почему не сразу начали поиски? Почему не подняли в воздух дроны и вертолет? Если б оператвно всё это сделали - гарантированно спасли бы человека.
ципсарня вылезла))) ты новость для начала внимательно прочитай))) 99,9% пропавших с дронов не видно, а из из более 90 % вообще не пропавшие, а загулявшие. А то же МЧС выезжает на пожары, так как в окне соседнего дома фональ отсвечивает, а пенсионерке кажется, что в квартире пожар. А раз шквал звонков был, несколько сотен звонков в МЧС, в Красноярске. На многоэтажке на крыше подсветка красными фонарями. Прорвало отопление, включилась система удаления дыма и пар на крыше поднимался столбом вверх, от красных фонарей казалось, что невероятной силы пожар.
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы Взяв только сны и грёзы И детскую мечту Я тихо уплыву Лишь в дом проникнет полночь Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу Ну и пусть Будет нелёгким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот Свитый из песен и слов Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох Я не от тех бегу Кто беды мне пророчит Им и сытней, и проще На твёрдом берегу Им не дано понять Что вдруг со мною стало Что вдаль меня позвало Успокоит что меня Ну и пусть Будет нелёгким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот Свитый из песен и слов Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох Нить в прошлое порву И дальше будь что будет Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту Лишь в дом проникнет полночь Мир, новых красок полный Я, быть может, обрету Ну и пусть Будет нелёгким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот Свитый из песен и слов Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох Мой маленький плот Свитый из песен и слов Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох
Все на бумагах есть! Ах ты Омериканский провокатор, работаешь с Баракой Обамой или Билли Клинтоном? Спасатели сядут на вражеские троыейные Ямаъи и его найдут, будьте вы прокляты Омерикансы!
У народа память только-поел ли я или нет? А про все другое забывают с лету. Тут пишут, что МЧС обос/ралось. Да эти МЧСники пью кофа и тихо ржут над лопушками
Почему не сразу начали поиски?
Почему не подняли в воздух дроны и вертолет?
Если б оператвно всё это сделали - гарантированно спасли бы человека.
99,9% пропавших с дронов не видно, а из из более 90 % вообще не пропавшие, а загулявшие.
А то же МЧС выезжает на пожары, так как в окне соседнего дома фональ отсвечивает, а пенсионерке кажется, что в квартире пожар.
А раз шквал звонков был, несколько сотен звонков в МЧС, в Красноярске. На многоэтажке на крыше подсветка красными фонарями. Прорвало отопление, включилась система удаления дыма и пар на крыше поднимался столбом вверх, от красных фонарей казалось, что невероятной силы пожар.
Сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы
И детскую мечту
Я тихо уплыву
Лишь в дом проникнет полночь
Чтоб рифмами наполнить
Мир, в котором я живу
Ну и пусть
Будет нелёгким мой путь
Тянут ко дну боль и грусть
Прежних ошибок груз
Но мой плот