И в чём её вина? Они могли и не переводить ей деньги... Одно дело обмануть бабушку в маразме, а другое, взрослого здорового мужика. Если ума нет, то и деньги задерживаться у хозяина не будут. И как в век Таких технологий можно "лохонуться" на переписке? Это, как проходя мимо мусорки, бросить в неё кошель с деньгами, а потом кричать, что голос "оттуда" попросил это сделать😂 Повезло хоть, что это девушка была, а не толстый потный дядька, а иначе, позорно было бы на улицу выходить бедолагам... Куры бы засмеяли... Ну, а тут - херои, злостную преступницу остановили, грозу всех лохов 😂😂😂
Я не усматриваю тут никакого мошенничества, девочка просила, денег, ей давали, никакого договора займа нет, все на словах, давали добровольно и с радостью. Попрошайки у церквей "Христа ради" и у магазинов "на хлебушек" просят, им подают и не заморачиваются, что деньги пойдут совсем не на это. А парнишечка гниловатый и туповатый оказался, ну, бывает...
Жаль пенты её первыми нашли. Неплохо было бы её всем заям по кругу отдать, а лучше хором. А потом - уже пусть швеёй лет 5 остальное отрабатывает на зоне.
Видимо есть мужчины отдалённые женским вниманием. Кто-то скажет ему зая, сразу готов денег дать)) А уж если выдал денег, так и забудь. Смысл мелочиться? Это не доверчивость, я считаю. Доверчивость когда искренне, не в обмен на что-то. Тут хотели общения и пообщались)) отпускать надо даму, мне жалко её. Безвозмездно жалко!
А уж если выдал денег, так и забудь. Смысл мелочиться? Это не доверчивость, я считаю. Доверчивость когда искренне, не в обмен на что-то. Тут хотели общения и пообщались)) отпускать надо даму, мне жалко её. Безвозмездно жалко!