Все причитают, что в России страшная цензура, а многое из вас знают, что американская Радио Свобода запрещена на территории США? Да-да, именно так. Это для того, чтобы граждане США не могди услышать и прочитать пропаганду, которую льют в уши нам, а то у граждан США возникнут вопросы, почему на их деньги стряпают такое наглое враньё. Мне вы можете не верить, но можете загуглить, об этом написано в Википедии и многих других ресурсах.
Серийная доносчица Мизулина, сообвщила что :" VPN это портал в ад". Только есть один ньюанс. Если по нему заходить в Россию то всё правильно, а если наоборот, то это портал из ада. Ставьте, пока есть возможность.
Все причитают, что в России страшная цензура, а многое из вас знают, что американская Радио Свобода запрещена на территории США? Да-да, именно так. Это для того, чтобы граждане США не могди услышать и прочитать пропаганду, которую льют в уши нам, а то у граждан США возникнут вопросы, почему на их деньги стряпают такое наглое враньё. Мне вы можете не верить, но можете загуглить, об этом написано в Википедии и многих других ресурсах.
Там так страшно, что все о гринкарте и мечтают. А в великую россию только на стройку работать. Как -то ученых и хороших специалистов не наблюдается на гражданство.
Видишь тебя заминусили. Это потому что у нас умных людей практически нет, люди даже не в состоянии проверить твою информацию в интернете. Ума хватает только плюсы-минусы ставить, да ещё смайлики везде пихать. Читать никто не хочет, ЕГЭшники чёртовы!
Я знаю: " В закон Смита–Мундта добавили пункт 502 "О мерах по ограничению распространение собственно пропагандистской информации на территории США, чтобы не подвергать американцев когнитивному диссонансу между внутренней и внешней пропагандой"
На самом деле в других "демократических" странах цензуры не меньше. Попробуй выйди с протестами против организации из четырех букв (запрещенной в РФ), у которой флаг цвета радуги. Сразу ощутишь все прелести демократии.
радугу запрещать - это чинушья и депутанская пранойя в терминальной стадии такой приступ государственного дебилизма был только в 5 веке до нашей эры, когда Ксеркс приказал высечь море
Вы давно из США?
такой приступ государственного дебилизма был только в 5 веке до нашей эры, когда Ксеркс приказал высечь море