Ездил в воскресенье на рыбалку. Почти до Бахты. Отлично отдохнул. Погода шикарное, яркое солнце, тепло. Рыба ловилась. На обратном пути попал в эту пробку. Я держал дистанцию метров 30 до впереди идущей машины. Авто ехавшее за мной стояло почти в притык. Люди просто не знают правил безопасности, при этом каких либо баннеров, информации о безопасности движения по льду нет. А проблема вся в отсутствии подсыпки выезда со льда (тот кто собирает деньги мог бы и подсыпать дорогу.) Администрация снимает с себя ответственность просто. Напечатайте информационные буклеты и раздавайте их людям когда берете по 200 рублей за машину. Но администрация Дивногорска на таке осмысление проблем не способна, проще запретить
Зачем МЧС вмешиваться в этот процесс естественного отбора? Природа в первую очередь избавляется от слабых и тупых индивидуумов, обрывает развитие их ущербных ДНК. Так совершенствуется генетика живых существ.
Этой зимой мне наконец удалось смотаться на озеро Байкал. Дивное место, потрясающая природа, тишь и умиротворение… И вот иду я, значит, по замёрзшему озеру, любуюсь местными красотами. Вдруг под ногами звонко затрещал лёд. В этот момент у меня чуть сердце не остановилось. Я аккуратно улёгся на пузо и медленно пополз в сторону берега. Полз долго и сосредоточенно, пока меня ЗИЛ не обогнал…
Когда Енисей замерзал. такая же картина была не в новость При замерзании лет трескается, Даже в помещении можно было услыхать этот треск. Начало ледохода грохот стоял не шуточный. Преподаватели отпускали нас с уроков. Бежали на речку. И не было ни какого МЧС, ни каких запретов..Вы бы видели красивые айсберги на берегу полтора метра или выше
На такое количество машин это ж сколько нужно МЧСников и техники, чтобы доставать всех из воды. Вон один бедный рыбак на льдине прокатился и всё... Если бы там пошла одна единственная трещина, могла и сразу сотня машин под лёд уйти. А эти люди дружно весёлый акт самоликвидации решили произвести. Это какая-то тупость, дурость, полное отсутствие инстинкта самосохранения. А если так не берегут свою жизнь, так хотя бы с пользой её отдали бы в другом месте во благо Родины.
А нефиг было напрягать свои мозги и сочинять про закрытие покатушек. Есть же федеральный закон о природоохранной зоны на водоемах, на водоемах И усё, выполняйте.
Природа в первую очередь избавляется от слабых и тупых индивидуумов, обрывает развитие их ущербных ДНК.
Так совершенствуется генетика живых существ.
Дивное место, потрясающая природа, тишь и умиротворение…
И вот иду я, значит, по замёрзшему озеру, любуюсь местными красотами. Вдруг под ногами звонко затрещал лёд. В этот момент у меня чуть сердце не остановилось. Я аккуратно улёгся на пузо и медленно пополз в сторону берега.
Полз долго и сосредоточенно, пока меня ЗИЛ не обогнал…
Вон один бедный рыбак на льдине прокатился и всё...
Если бы там пошла одна единственная трещина, могла и сразу сотня машин под лёд уйти.
А эти люди дружно весёлый акт самоликвидации решили произвести. Это какая-то тупость, дурость, полное отсутствие инстинкта самосохранения. А если так не берегут свою жизнь, так хотя бы с пользой её отдали бы в другом месте во благо Родины.