Ну вот зачем рекламироваьт пещеры. И так все кругом зас/ралли, сейчас в пещерах устроят бухаловки. Печалька. Видимо это начало строительства новых лесенок.
ответить
А Торгашинская пещера закрыта 30 лет уже вернее залита бетоном
ответить
Ошибаетесь. Сам занимался спелеологией лет 20 назад. Множество пещер в Красноярске и крае облазили. Торгашинская пещера одна из самых спортивных ближайших пещер. Туда просто не всем дано попасть., необходимо снаряжение и достаточный опыт и подготовка. Ее начало - воронка диаметром около 10 метров и отвес глубиной около 20. Она была открыта и сейчас открыта тоже.
ответить
"Подростки до 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых." — а после 35 в сопровождении более взрослых. )))
ответить
Как у 17 летнего может быть родитель до 35?
ответить
Это что за такие возрастные изменения?
ответить
Я всегда удивлялся первобытниками. Не имея снаряжения, опыта скалолазания, они даже умкдрялись ещё чего то рисовать. Посмотрите картинки, на такой высоте красотенька
ответить
Российские учёные разгадали секрет краски, которыми рисовали петроглифы. Рисунки сохранились тысячелетия. А также они вычислили завод, где была изготовлена эта краска.
ответить
Возрастные ограничения пережиток! В 77 лет и на льдинах бороздят! В суд на вас подать за дискриминацию
ответить
Прячутся от чего то? Знать бы что будет после 11го?
ответить
Надо чтобы люди привыкали жить в пещерах, нужно ещё дубины выдавать и бусы.
ответить
главное - бусы
ответить
мне 47! почему я не могу туда сходить?
ответить
Да ладно, главное что там девчули будут до 35-ти. Тебя ж в пещеру не гонят, можешь их у пещеры подкараулить!
ответить
Ну старпёров в пещеры не пускают, от них вони много, летучие мыши дохнут
ответить
Не свисти, мышки дохнут от перегара молодых. Завтра поищу источник
ответить
разве в 47 это старпер? я ежедневно спортом занимаюсь по 2 ч. Полон сил и здоровья
ответить
Если оправдываешься, значит старпер. Просто смирись и прийми имодиум
ответить