Меня смущает, что если нет ветра и кому то пахнет, то матерят губеры, мыра и всех чиновников последними словами. Визжат что власти их травят, убивают, дышать не чем.
Подуо ветер, воздух чистейши - дышится легко. И где эти истерички? Почему во всех темах не пушут сутками, что дышать легко, воздух свежий, что чиновники им жизнь подарили и хвадят чиновников? Или эти истерички что чиновников ругали, что ветра нет обычные укра боты? Или просто тупые недоумки? Нет ветра истерили и требовали газ на Европу перекрыть. так как им в Красноярске дышать не чем. Поднимите тему про Черное Небо, почитайте.
Вопели на Губернатора, что обязан дома высокие запретить, якомы это они виноваты, хотя датчики показывали превышение в деревнях и частном секторе.
Ага, сегодня уже минус 2, хотя ещё вчера обещали плюс 1 вечером. Сейчас по факту минус 8. При этом уже сегодня снег с дождём с обеда. Пока небо ясное. Завтра якобы плюс 8! Думаю должны написать, что 0, как минус 3. Проверим завтра. На сегодня прогноз уже лапшичка))
Визжат что власти их травят, убивают, дышать не чем.
Подуо ветер, воздух чистейши - дышится легко. И где эти истерички? Почему во всех темах не пушут сутками, что дышать легко, воздух свежий, что чиновники им жизнь подарили и хвадят чиновников?
Или эти истерички что чиновников ругали, что ветра нет обычные укра боты? Или просто тупые недоумки?
Нет ветра истерили и требовали газ на Европу перекрыть. так как им в Красноярске дышать не чем. Поднимите тему про Черное Небо, почитайте.
Вопели на Губернатора, что обязан дома высокие запретить, якомы это они виноваты, хотя датчики показывали превышение в деревнях и частном секторе.
Где все эти люди? Кто они, граждане какой страны?
Только он разгоняет вонь от печек частного сектора.
Завтра якобы плюс 8! Думаю должны написать, что 0, как минус 3. Проверим завтра. На сегодня прогноз уже лапшичка))
И завтра тоже.
На улице минус 10, нужен зонтик, дождь будет!