Сначала они посадили Навального. Мне было пофигу, ведь я не был его сторонником. Потом они отправили в тюрьму Сашу Скочиленко. И мне тоже было всё равно, ведь я был сторонником СВО. Затем они задержали Васю Слонова. И снова меня это не касалось, ведь я не интересовался искусством. А потом они пришли за мной. И эти строки я пишу вам, Владимир Владимирович. Произошла чудовищная ошибка!
Нет, может этот скультор и реально враг, но наверно не самый страшный для страны. Зато мошенника и вора чужих денег вкладчиков Ромку Гольдмана безнаказанно выпустили из страны. Он еще и алиментны не плотил.
В статье НьюсЛаба тоже идет продвижение запрещенной в России организации, цитата " Судя по снимку постановления о возбуждении дела, речь идет о символике АУЕ" - это вполне себе реклама
По этому поводу уже был шум. Посыпались вопросы-а свастика, как символ нацизма, постоянно крутится на ТВ, почему не преследуется? Почему враждебный нам долляр гуляет по России?
а то.... китайские триады, японские якудзы, мексиканские колумбийские наркобароны, итальянская коза ностра и т.д. только о членстве в Ауе мечтают пока)))))
Шансон запретить нужно, там 200% блатной романтики ауешной, пропагандируют данные песни воровской уклад, ненависть к сотрудникам милиции ненависти,романтизм нахождения в колонии.
Вася зарабатывает на эпатаже, кося под юродивого шута. А прокурорские его всерьёз восприняли. Господа, имейте хоть каплю чувства юмора. Вася абсолютно безобиден и не опасен для общества. Наоборот, он приносит только пользу - веселит народ своими дурацкими выходками, которые никто серьёзно не воспринимает, только как юмор, с улыбкой, что делает психологическую атмосферу в обществе менее напряженной. Зачем его в тюрьму? На Руси издавно позволялось шутам кривляться и говорить всё что угодно, а вот в новой демократической России (как её позиционируют власти) оказывается клоуна за неудачную шутку посадить могут.
Так всегда найдутся, желающие выслужится, с не особо высоким уровнем интеллекта) Вот и думают, что они делают большое дело, хоть большинству и понятно, что это совсем не так.
Не оправдывайте это тоже сейчас опасно, молчите, делайте вид, что со всем согласны. И детей научите молчать и безропотно подчиняться. Время такое настало- не посадят, так штраф випишут😳
Потом они отправили в тюрьму Сашу Скочиленко. И мне тоже было всё равно, ведь я был сторонником СВО.
Затем они задержали Васю Слонова. И снова меня это не касалось, ведь я не интересовался искусством.
А потом они пришли за мной. И эти строки я пишу вам, Владимир Владимирович. Произошла чудовищная ошибка!
.
На Руси издавно позволялось шутам кривляться и говорить всё что угодно, а вот в новой демократической России (как её позиционируют власти) оказывается клоуна за неудачную шутку посадить могут.
Нынешние шаманы это самозванцы-мошенники, делающие на этом бизнес.
- не ужели по делу АУЕ?