Сколько банков мог обойти педиатр со средней зарплатой 60 килорублей, чтобы набрать кредитов 6,6 ляма???? Минимум 10 банков. Минимум!!!! Не пора ли драть банки за такую хрень???? В банках разве оперативно не появляется инфа (нечто упрощенное выписки БКИ) о том, что сегодня просительница кредита уже посетила банк и оформила кредит?
- Ставьте программу-определитель на телефон, что за лохи тут пишут, сколько можно тупить, але. - И ещё говорите что перезвоните и перепроверите в банк. Точка. Все отсыхают.
Ночь на дворе, пёс, в конуре, Птичка кричит: Кукаре. Я у двери, молю: Отвори, Ночь на дворе, не ори. Татуировку сделаю, небесной красоты, На ней большими буквами я напишу, что ты:
Самая прикольная фраза -"И тут она догадалась." Это всё равно,что сначала ударили по голове,потом поднесли нож. И жертва ВДРУГ догадалась,что на неё напали.
И как такая дура могла лечить детей? Кстати, а мне перестали звонить. Где-то год были звонки, я всех сразу материл нещадно, желал им, чтобы всем колл-центром щвонившего изнасиловали во все дыры. Ну и сразу в бан. Все, нет больше звонков.
А все начиналось с каких то полста тысяч за аварию. Потом пригляделись-народ то у нас любит негативщину, ловят хайп. И понеслось-100 тыщ, мильон, пять мильонов.. Давай уж переходите за 10 мильонов. А то эта мелочь уже не втащищивается
приходишь в банк через который получаешь з.п. значительно выше средней, просишь кредит в миллион. те мурыжат пару дней и отказывают. а тут непойми кому непойми как кредитов надавали не глядя. банки похоже в доле с мошенниками
НЕ знаю как сейчас, лет 7 назад .наблюдал как в фае отделения мвд ,что то пытались восстановить потерянное пострадавшего . Кругом шум гам и лысый пострадавший и пытающий восстановить справедливость сотрудник за клавишами . Кабинета отдельного не было .
Мне уже несколько раз мошенники звонили, первый раз я испугался, говорю. а что вы не с банковского номера 900 звоните, мне сказали, что это телефон безопасности банка, в общем я положил трубку перезвонил в сбербанк на номер 900 и там мне ответили, что это мошенники, в следующий раз я уже проще относится к таким звонкам. Последний раз звонил типа оператор мегафона, хотя звонил с теле2, и говорил, почему я подал заявку на смену тарифа, я суть мошенничества до конца не понял, так как бросил трубку и перезвонил в мегафон. там успокоили.
Расскажите лучше не про то, сколько она перевела. Расскажите кому перевела, какие показания мошенники дают и когда вернут деньги? Видео с извинениями мошенников уже есть?
- И ещё говорите что перезвоните и перепроверите в банк. Точка. Все отсыхают.
Расскажите кому перевела, какие показания мошенники дают и когда вернут деньги?
Видео с извинениями мошенников уже есть?
А если ты это не понял, то это у тебя мозгов нет, тупой недоумок.