Да что бы вы всё понимали?! Сейчас у детей игры такие, всё нормально, не кипишуйте, растут нормальные современные дети, всё о'к, так и должно быть, не лезьте.
Дети впитывают в себя как губка дерьмо всякое,а хорошего к сожалению черпать не откуда. Школе наплевать, родители деньгу зарабатывают с утра до позднего вечера. Толи еще будет ой ой ой.
Я не знаю какое слово сказать, культурное, недавно шла прям по тропинке к остановке три пацана завали четвертого, в снег и грязь, один сел на него пинал, я прошла переход (остальные люди мимо прошли) подскочила закричала на них, того кого пинали сказала пойдешь со мной, два сбежали, один наглый руки в брюки и мне еще заявляет "че, мы просто играли, че такого..." Просто не знаю, что с ними делается, просто агрессия. Ужасно.
Зря вы такое тиражите под этот быдломузон. Сами-то не во воздуху летаете! А эти друзья когда совсем оборзеют, смотреть не будут не на возраст, не на гендер. Причешут за 5 копеек))
Да нормально всё с сериалом "Слово пацана", что цепляться, автор показал без прикрас реалии умирающего совка такими, какими они были. И никакой рекламы криминала в этом сериале нет, наоборот в последних сериях хорошо показано куда ведёт путь по скользкой дорожке.
Сами-то не во воздуху летаете!
А эти друзья когда совсем оборзеют, смотреть не будут не на возраст, не на гендер. Причешут за 5 копеек))