Салтыков-Щедрин о высокопоставленных чиновниках. « Говоря по совести, бесшабашные советники не только мне не претят, но я чувствую к ним почти непозволительную слабость. Все в них мне нравится: и неожиданность суждений, и безыскусственная несвязность речей, и простодушная готовность во всякое время совершить какое угодно мероприятие.
Ну почему, есть и другие слова. Субсидии, дотации.. А по русски это-покрытие убытков.Чем сильнее будет развиваться туризм в диприссивном крае, тем больше этих убытков.
На фото у всех морды какие-то напряженные. Видимо, в ожидании грандиозного распила и внутренней грызни из-за этого, думают как оттеснить конкурентов и занять место получше у бюджетной кормушки.
Ничего подобного. Я своими вопросами желаю узнать насколько эффективно это вложение денег и какую край получит от этого выгоду для бюджета. Больше денег в бюджете - больше хороших дорог, школ, детсадов и выше качество жизни. Я очень люблю свой край и желаю ему процветания.
Развитиетуризма сводится к отмыванию бабла десятками лямов на лесенках и визит центрах