При чём подпорки? Если у забора большая парусность типа из профлиста, то ветром заборы такие вырывает. Прощадь большая, а сам метал и прочее на такие нагрузки ветра не расчитанны. Заборы делать надо продуваемые, есть масса конструкций таких. И участок ваш в жару продуваться ветерком будет. Напиши свой телефон или контакт, скину фото и видео как заборы летают из профлиста.
А как на работу попасть, не выходя на улицу? Придется собрать волю в кулак, взять сумку потяжелее, зажмурить глаза и таки бесстрашно шагать по ледяному тротуару мимо строек под рекламными щитами совершать очередной трудовой подвиг. Вот! "Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот свинья"!
Вечером после работы хотим с коллегой сходить на ужин в 075 Плеазе, отметить праздник. Он предлагал идти в Сиа басс, морской басс, но мне кажется он закрылся. Хотя могу ошибаться. Лишь бы метели не было.
Заборы делать надо продуваемые, есть масса конструкций таких. И участок ваш в жару продуваться ветерком будет.
Напиши свой телефон или контакт, скину фото и видео как заборы летают из профлиста.
Хоть не будет этой углянки от частного сектора. Слава Ветру!
Плач природы и смех сатаны...
Любили ловить ветра и разбрасывать камни..