Товарищи, а вы знаете кто это? Не вижу смысла в чириканье и считаю, что прежде, чем высказать мнение - его нужно сначала сложить. Для этого следует ознакомится с "материалами дела". В ю/ру-тюбе инфо достаточно. Со своей стороны могу сказать - мощный господин. Другой вопрос - а надо ли вам то, что он может вам дать. А ЗАГОЛОВКИ не он пишет, а редакция (не всегда учитывая целесообразность применения некоторых слов).
Что-то Гондурас к нам давно не заезжал? А этот малоизвестный прохфессор как-то доверия не вызывает, ему самому харизму прокачать надо на курсах личностного роста.
Никого ничему никто за одно собрание не научит. Просто у тех, кто твёрдо решил планировать свой карман, станет немного меньше в этом кармане. С чем и можно поздравить))
ему три короба наврёшь
и делай с ним что хошь
И ведь пойдут...
Со своей стороны могу сказать - мощный господин. Другой вопрос - а надо ли вам то, что он может вам дать.
А ЗАГОЛОВКИ не он пишет, а редакция (не всегда учитывая целесообразность применения некоторых слов).
А этот малоизвестный прохфессор как-то доверия не вызывает, ему самому харизму прокачать надо на курсах личностного роста.