Был другой вариант, когда банки кредиты выдают намного проще. Вот если бы для начала она попробовала почистить кредитный баланс под ноль, то есть взять кредит на максимально одобренную сумму. Затем эти деньги перевести на безопасный счет Центробанка, который через несколько дней все обязательно вернет, и как будто кредита и не было. После этого можно идти в банк за кредитом. Мне про это по телефону из службы безопасности банка рассказывали.
Такой кредит практикуют в Сов ком банке. Мой сын соблазнился на такие " выгодные условия", выплатил всё по полной. А денежки сорвали!!! Полный обман!!!
А зачем так далеко ходить? В любом банке сперва вы выплачиваете пооценты по кредиту, а потом сам кредит. В случае досрочного погашения вам не один суд не поможет взвскать незаконное обогащение банка - договор такой
Вот если бы для начала она попробовала почистить кредитный баланс под ноль, то есть взять кредит на максимально одобренную сумму. Затем эти деньги перевести на безопасный счет Центробанка, который через несколько дней все обязательно вернет, и как будто кредита и не было.
После этого можно идти в банк за кредитом.
Мне про это по телефону из службы безопасности банка рассказывали.