Странный такой лабаз. Как правило, в магазинах с удовольствием принимают мелочь, поскольку у них вечно проблема со сдачей. Например, если вы набрали товара на 101 рубль, а у вас двухсотка, то почти наверняка вас попросят поискать 1 рубль. В окрестных магазинах аж светятся от счастья, когда даю много монет (кроме, конечно, 1 и 5 копеечных, но таких уже не встречается). У меня имеется подозрение, что не продавший игрушку продавец постоянно орет на других покупателей "Что вы с крупными вечно ходите, видите, сдачи нет!"
А мамк с папой типа даже и не подозревали, что их могут послать куда подальше, например, до пенсии продолжать собитать, а потом газель заказать до магазина, чтобы купить пакет кефира.
за монеты нада не комиссию требовать, а давать скидку. я вот даю скидку до 5 %. только нада уточнить, за какие монеты рф положена скидка. за медно-никелевый сплав и за никелированную медь. таких ещё достаточно в обращении, но становится всё меньше. за железные кружочки никакой скидки не положено, в большом количестве, разумеется, такие брать не буду. только с комиссией
уже много раз объяснял, ленюсь нажимать педаль shift. заглавные буквы пишу в исключительных и особых случаях. точку в конце последнего предложения ставить тоже ленюсь. да, я в курсе, в слове надо последняя буква пишется о, но слышится а. слова из разговорного лексикона я пишу так, как они слышатся. тем более, что редакция мне перестала доплачивать. тоже с уважением конь
наказать по всей строгости этого продавца, которая видимо приехала из деревни. Из числа бывших доярок. Ребенка конечно жалко, ведь ребенок столько копил(а). И уволить продавца за утрату доверия. Если торговая точка виновата, то напишите название. Никто туда не будет ходить
И уволить продавца за утрату доверия. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А лучше посадить за расшатывание основ конституционного строя. Сейчас за это можно любого привлечь. Даже Дадатку.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А лучше посадить за расшатывание основ конституционного строя. Сейчас за это можно любого привлечь. Даже Дадатку.