Вы что делаете???? Уголь на уголь, словами уже говорите что угольный котел, как можно так сказочно придумать, обман правительства кто выделяет средства!!!
Нормально подсуетились. Расходы на установку и подключение котла профинансирует бюджет. А покупку котла, труб, радиаторов, монтаж системы отопления кто будет оплачивать? Ванька Ветров? Наверняка найдутся умники, которые скажут, что одного проекта замены печи на котел недостаточно, нужно ещё сделать и оплатить расчет и проект самой системы отопления жилого дома.
Предложение для тех у кого установлены батареи. У меня в доме в деревне с 90х. Отопление и у многох. Котел обычная русская печка с котлом. Новый котел чем лучше, что современный, режим сжигания более правильный, дает меньше выбросов и более эфективно использует тепло
Купи на рынке тебе запрещают? Есть на сайтах закупок цены и прочее, проверяй смотри, котролируй. Будут нарушения пиши. А не занимайся обвинениям на пустом месте.
Эта программа бесплатная? Все услуги в ней предоставляются бесплатно? Должен ли я буду платить за что-то в ней? Реализация программы происходит за счет государства. Для собственников домовладения и само оборудование, и все работы по его установке абсолютно бесплатны. Установка котла и подключение к системе отопления происходят за счет государства, собственникам платить не нужно.
Эта программа бесплатная? ******************************************************** С чего бы ради? Любая программа оплачивается за счёт карманов простых жителей края.
Однако......
Сказочники.
Наверняка найдутся умники, которые скажут, что одного проекта замены печи на котел недостаточно, нужно ещё сделать и оплатить расчет и проект самой системы отопления жилого дома.
Новый котел чем лучше, что современный, режим сжигания более правильный, дает меньше выбросов и более эфективно использует тепло
Есть на сайтах закупок цены и прочее, проверяй смотри, котролируй. Будут нарушения пиши. А не занимайся обвинениям на пустом месте.
Газ нужен.
Реализация программы происходит за счет государства. Для собственников домовладения и само оборудование, и все работы по его установке абсолютно бесплатны. Установка котла и подключение к системе отопления происходят за счет государства, собственникам платить не нужно.
С чего бы ради? Любая программа оплачивается за счёт карманов простых жителей края.