Я в шоке от коментов, написанных в 03.45, 06.15, 02.40 и т.д. Я никогда не поверю, что красноярцы в такое раннее субботнее утро беспокоятся о судьбе Навального. Не верю!
Варианта два. Сам помер. Так бывает. Люди умирают. Ну и у Путина месяц до выборов. Все хорошо. И бах, Навальный умирает. Сразу Европа в течении часа санкции новые обещает. Байдон экстренно выступает и требкет на этом основани оружие поставлять. И в соц сетях неизвестные анонимы пытаются людей на улицы вывести. Как ты думаешь кому это надо?
Штирлиц зашел в комнату и увидел Бормана лежащего на полу без чувств. -Отравился! -подумал Штирлиц, поглаживая ручку топора, торчащую из спины Бормана.
Помню с Навальным играли в Driver на PlayStation 1,он так хорошо играл и все коды знал, мы за два вечера прошли эту игру, потом в подъезде курили сигареты и пошли на dos взяли Command and Conquer Red Arert, зачётный там были мамонт танки.
Как тиражировали иностранные СМИ новость о смерти Алексея Навального. Хронология: ▪️ на сайте УФСИН по ЯНАО в 14:19 ▪️ телеграм-канале ТАСС в 14:21 ▪️ В 14:23 о смерти А.Навального сообщило британское агентство SkyNews. Далее новость опубликовали: ▪️«жёлтые» британские Daily Mail и The Sun в 14:28 ▪️французский телеканал France 24 в 14:29 ▪️Bloomberg (США) в 14:30 ▪️The Telegraph (Британия) в 14:31 ▪️India Today (Индия) в 14:32 ▪️Politico.Europe (США) 14:33 ▪️Irish Independent (Ирландия) 14:34 ▪️Mirror (Британия) 14:35 ▪️The Guardian (Британия) 14:36 ▪️The Hindu (Индия) 14:36 Публикации в британских СМИ вышли через 5-7 минут
Видно же, ждали на низком старте. Я не удивлюсь если по всему Миру, как недружелюбные страны говорят, уже на улицу вывалили люди, с подготовленными плакатами одним почерком и согласованными фразами. Может в США выдать весь поименный список недругов России - пусть развлекаются. Галкин с Пугачевой и все понауехавшие стоит боятся начинать
С точки зрения грядущих американских выборов. Российская повестка.
1) Сторона республиканцев: Такер Карлсон жмёт руку Путину и рассказывает о том, как неплохо Москва живет под санкциями, как нужно выслушивать Россию, у которой своя правда, и договариваться о мире.
2) Сторона демократов: Плачущая Юлия Навальная (очень вовремя оказавшаяся на Мюнхенской конференции перед всеми мировыми лидерами и мировыми СМИ), говорящая о том, что ни в коем случае нельзя договариваться с Путиным, а нужно идти до конца. Вторящая ей Камала Харрис. Эмоции, конечно, всегда сильнее рациональных доводов с точки зрения картинки. Увы.
Байден использовал заявление по поводу смерти Навального, чтобы заявить о необходимости выделения денег для Украины. Выходит смерть Навального выгодна Байдону?
Пользователи из России загуглили имя Навального (включен в список террористов и экстремистов) больше 1 млн раз за одни сутки, следует из данных сервиса GoogleTrends. В тройку популярных запросов также вошли «Авдеевка» (больше 20 тыс. запросов) и «Ключевая ставка ЦБ» (больше 10 тыс. запросов), отмечает RTVI.
Тело Алексея Навального* (внесен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов) должны будут выдать семье. Об этом заявил в беседе с "Ура.ру" почетный адвокат России, бывший начальник криминальной милиции РОВД Москвы Евгений Харламов. Конституционный суд РФ признает законным не выдавать тела террористов их родственникам. Такая практика соответствует статье 55. Допускается временное ограничение прав и свобод граждан для защиты конституционного строя, нравственности. Так как выдача тел способна создать угрозу общественной безопасности, может спровоцировать массовые столкновения и повлечь новые жертвы, а места захоронения террористов могут стать объектами культа. «Я нигде не слышал, не читал, не видел, чтобы его кто-то признал террористом. Он, насколько известно, не за это осужден, [за терроризм] не привлекался. Поэтому тут вопрос так даже стоять не может. На мой взгляд, не выдавать тела умершего в условиях следственного изолятора либо трудовой колонии не имеет никаких правовых, законных оснований», — сказал Евгений Харламов.
На вопрос, может ли смерть Навального (включен в список экстремистов и террористов) посодействовать утверждению законопроекта о помощи Украине, Байден ответил: "Я надеюсь, дай Бог, это поможет".
Я неоднократно посещал Навального в Матросской тишине, ездил к нему в колонию во Владимирскую область. Навальный содержался в условиях, соответствующих законам РФ и международным конвенциям, к нему каждый день приходил адвокат, проводя по несколько часов в день, в огромном количестве приходили письма и передачи. Сотрудники ФСИН, без преувеличения, оберегали Навального. Из проблем со здоровьем — больная спина. Мы тогда добились, чтобы ему дали коврик, где он делал упражнения, его наблюдал врач. Касательно утверждений о незаконности применения дисциплинарных взысканий, замечу, что в то время, когда я его посещал во Владимирской области, мы с ним говорили о его выдворениях в ШИЗО, я призывал его перестать нарушать ПВР, дабы избежать дальнейших попаданий в Штрафной изолятор. Он подтверждал, что да он допускал нарушения. «Формально действуют строго по закону» - говорил мне Навальный. У меня тогда сложилось впечатление, что в контексте помещений в ШИЗО, он действовал в плену иллюзий, которые навязывались его «командой». <...> Собственно говоря, не удивительно, ведь им [представителям «команды»] плевать было на Алексея, что тогда, что сейчас. Главное для них — информационный эффект, что недавно подтвердил один из адвокатов Навального.
В сети появляется информация о том, что публикация на сайте УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу о смерти Навального появилась якобы спустя две минуты после официально зафиксированного медиками времени его смерти. Однако авторы этих обвинений не учитывают двухчасовую разницу во времени между Москвой и ЯНАО.
Как сообщили источники во ФСИН, на самом деле релиз о Навальном готовился к публикации более часа. Он вышел в 14:19 по Москве, когда в ЯНАО было уже 16:19. Оппозиционер умер в 14:17 по местному времени.
«Эту новость публиковала пресс-служба главка ФСИН. Серверы всех управлений ведомства находятся в Москве, и время публикаций новостей на региональных сайтах отображается московское», — заявил источник.
Я тоже по ночам пишу, бессоница. Как ночь, так сон весь проподает, спать не хочу. Ночью вот писал, сейчас проснулся. На улице дубак. Что еще делать? Или что мне писать по расписанию когда боты мне разрешат? В их рабочие часы?
Это перебор уже. Хотя... Вечерняя проверка, до нее бы и не хватились сами. Может ты и прав. В любом случае не красиво было со стороны опозиции так Алексея использовать. Подло. Тот же Путин справедливо поступил, осудили по закону, сам Навальны не раз признавал, что срок получил заслуженный. Вот зачем задад убил нашего Алексея? Кто им дал на это право? Я возмущён.
Нас учили ищи кому выгодно. Кому выгодно перед выборами Навального грохнуть? Путину точно не выгодно, Навальный молчит, лет 18 его срок, медленно умирает. Срок тем более заслуженный, любой юрист скажет, что Навальный его заслужил. Кому выгодно Навального убить перед выборами? Разумеется Западу. Еще и Украина Авдеевку потеряла, негативную новость про Авдеевку заодно Навальным перебили. Кстати адвакат у Навального за счет США. Ходил к Навальному как на работу. Запросто могли в посольстве США попросить адваката передать Навальному баночку ждема или консерву рыбную. Даже если докажут, что консервой отравили, адвакат краний, у сотрудников посольства неприкосновенность.
Для самых умных демократов комментаторов. Я родился в 1970 году и помню дедов и бабок. Которые говорили лишь бы не было войны. Счас я в их возрасте и думаю вот не было бы больше 90 х. Навальный, их и хотел устроить, заново но это обычный новый передел собственности по заказу пиндосов. Он положил на ваши демократические надежды и т.д. И тому подобное. Счас сво. Никто в Америке и в жопе что Европа не желает нам русским хороший жизни. Они считают что удачно вложили бабки в то что мы с хохлами глотки грызем. Читайте историю идиоты.
Всё верно. Только навальный был примитивен, глуп и жаден. Допускаю что он сам искренне верил в навязанные ему либеральные идеи. "Партнеры"просто его использовали в темную, либо наобещали после победы демократии золотые горы. А сейчас перед выборами просто слили по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", понимая что он отработанный материал. У наших вечных врагов англосаксов сейчас наступает отрезвление и агония. И кто не понимает что в история в очередной раз меняет свой вектор развития, тот неизбежно обречен на получение когнитивного диссонанса и последующее принятие неизбежного.
ро погоду не надо. Рядом живу. Был ясный, солнечный день. Первые фото-на косогоре ЛЭП целая. Это потом фото с ЛЭП убрали, и на редуктор намотали проволоку
Комментарии прозападных либерастов продвигают, а вменяемых и адекватных Россиян вымарывают. Кому нужен этот сбитый летчик, да ещё перед выборами, кроме пятой колонны?
Аврелий Августин: когда поднимается вода , рыбы едят муравьев , когда вода уходит -муравьи едят рыб . Пусть никто не полагается на своё сегодняшнее превосходство .
Замочили "партнеры" России ололешеньку перед выборами. Решили муть со дна болота поднять. Кого интересовал сбитый летчик, о котором уже ни кто не помнил?
Довольны ли результатами своих решений
-Отравился! -подумал Штирлиц, поглаживая ручку топора, торчащую из спины Бормана.
▪️ на сайте УФСИН по ЯНАО в 14:19
▪️ телеграм-канале ТАСС в 14:21
▪️ В 14:23 о смерти А.Навального сообщило британское агентство SkyNews.
Далее новость опубликовали:
▪️«жёлтые» британские Daily Mail и The Sun в 14:28
▪️французский телеканал France 24 в 14:29
▪️Bloomberg (США) в 14:30
▪️The Telegraph (Британия) в 14:31
▪️India Today (Индия) в 14:32
▪️Politico.Europe (США) 14:33
▪️Irish Independent (Ирландия) 14:34
▪️Mirror (Британия) 14:35
▪️The Guardian (Британия) 14:36
▪️The Hindu (Индия) 14:36
Публикации в британских СМИ вышли через 5-7 минут
Может в США выдать весь поименный список недругов России - пусть развлекаются. Галкин с Пугачевой и все понауехавшие стоит боятся начинать
1) Сторона республиканцев: Такер Карлсон жмёт руку Путину и рассказывает о том, как неплохо Москва живет под санкциями, как нужно выслушивать Россию, у которой своя правда, и договариваться о мире.
2) Сторона демократов: Плачущая Юлия Навальная (очень вовремя оказавшаяся на Мюнхенской конференции перед всеми мировыми лидерами и мировыми СМИ), говорящая о том, что ни в коем случае нельзя договариваться с Путиным, а нужно идти до конца. Вторящая ей Камала Харрис. Эмоции, конечно, всегда сильнее рациональных доводов с точки зрения картинки. Увы.
Однако авторы этих обвинений не учитывают двухчасовую разницу во времени между Москвой и ЯНАО.
Как сообщили источники во ФСИН, на самом деле релиз о Навальном готовился к публикации более часа. Он вышел в 14:19 по Москве, когда в ЯНАО было уже 16:19. Оппозиционер умер в 14:17 по местному времени.
«Эту новость публиковала пресс-служба главка ФСИН. Серверы всех управлений ведомства находятся в Москве, и время публикаций новостей на региональных сайтах отображается московское», — заявил источник.
Кому выгодно перед выборами Навального грохнуть?
Путину точно не выгодно, Навальный молчит, лет 18 его срок, медленно умирает. Срок тем более заслуженный, любой юрист скажет, что Навальный его заслужил.
Кому выгодно Навального убить перед выборами? Разумеется Западу. Еще и Украина Авдеевку потеряла, негативную новость про Авдеевку заодно Навальным перебили. Кстати адвакат у Навального за счет США. Ходил к Навальному как на работу. Запросто могли в посольстве США попросить адваката передать Навальному баночку ждема или консерву рыбную. Даже если докажут, что консервой отравили, адвакат краний, у сотрудников посольства неприкосновенность.