Для пробы купили, попробовать. Как будут по другим пускать, сначала новость тут напишут, что еще партию автобусов закупают, следи за новостями. Раз пока нет новости, пока пробуют автобусы, как себя покажут, это не один час или день или неделя.
А когда партию вагонов для метра закупят, тоже напишут? Могли для начала для пробы купить, попробуют, как они себя покажут, так сказать товар лицом. Или ты думаешь сильно умный?
Как я устал. От вас, от ботов. Строят метро. Не бывает так, что раз и метро. Зачем вопеть и истерить как ципсарня? Или ты и есть из ихних? Конец худой у вашего Кличко. Модератор бань этого укра бота с худым концом. Тут дети бывает пишут.
Слуг тут нет для тебя. Замашки свои буржуйские бросай. Посмотри на сайт для отслеживания автобусов. Пиши автобусы онлайн Красноярск и сам посмотришь сколько реально сейчас.
То есть больше одной. Вот и ещё одна хорошая новость! Бум надеяться завтра их не станет меньше. ))) Спасибо "не слуга тут для меня с буржуйскими замашками"! )))
Реалий ты не знаешь и знать не можешь. Ты ТЕОРЕТИК бот
Бум надеяться завтра их не станет меньше. ))) Спасибо "не слуга тут для меня с буржуйскими замашками"! )))