Выходит укра боты не зря вопят и истерят требуя газ для края, что газ гонят в европу и китай, а надо в Красноярск. Выходит хотят что бы каждый день десятки новостей было о взрывах газа в Красноярске.
После таких новостей точно газификации Красноярска не хочеться. Лучше уж уголь нюхать, чем газ. Мое мнение силой нам газ навязывать не надо. Газ дело добровольное. Кто тут визжит и газ требуют, тем пусть и проводят, вот только часто это или боты или может местные истерички. Вот они и пусть свои ФИО указывают в заявках на газ. А тем кто газ не хочет. не надо его силой навязывать. Тем более на газу отопление дороже. Даже в Германии в элитных поселках бывает жители некоторых домов угольком топят, так как дешевле чем газ.
Не знаю как там насчёт газовых котлов)). Дома в гемайнде отапливают так называемыми дизельным топливом)). В месяц на отопление, энергоснабжение и т.п. домика в районе 150 квадратов, придется потратить около 700 ойро)). Медицинская страховка около 250-300 ойро)), налог на автомобиль около 250 ойро)) и это всё в месяц)).
Поищи смертность Европа, Британия, выросла сильно с тех пор как санкции России объявили. Приходиться экономить на отобление, больше простывают, застужаются и помирают. Это официальная статистика. Захочешь найдешь. Там огромная статья, не просто что смертность больше а именно высчитавали от того что холодно в жилье, это учеые статисты и медики
В Германии впервые с 1946 года число умерших за год превысило 1 млн. При этом в отличие от предыдущего максимума, когда высокая убыль населения обуславливалась тяжелыми условиями жизни в послевоенной ФРГ, сегодня столь большое абсолютное значение показателя смертности объясняется экономией тепла и скудным питанием.
Мое мнение силой нам газ навязывать не надо. Газ дело добровольное. Кто тут визжит и газ требуют, тем пусть и проводят, вот только часто это или боты или может местные истерички.
Вот они и пусть свои ФИО указывают в заявках на газ.
А тем кто газ не хочет. не надо его силой навязывать. Тем более на газу отопление дороже. Даже в Германии в элитных поселках бывает жители некоторых домов угольком топят, так как дешевле чем газ.