А мне вот всегда интересно в таких случаях. Кто-то купил, и ему пальчиком погрозили. А кто-то же продал, кто-то изготовил липовое удостоверение. Кто-то больничными торгует, кто-то дипломами. Почему цепочку не раскручивают?
Потому что высоко плюнуть хочешь. Они когда воруют - все здоровые а как посадят - все при смерти. У друга два из этих трёх заболеваний, так даже группу не дают. А Натарова освободить хотят. Смех, да и только
Редакционная политика. Можно писать фейки про Россию, ругать губернатора и Президента. Писать клевету на чиновников. А вот хвалить Россию и писать правду не желательно. Удаляется правда.
Ржу в голос))) 12 человек там вышло на митинг (и то поди за деньги), почти сотня иностранных жкрналистов и блогеров их снимало. Наверное в фотошопе размножат или с других митингов фото в СМИ запостят.
Врёте, было 200 тысяч миллионов. И все с портретами олёлёшиньки! Если честно, то десяток человек был и шурналистов более 50 точно их снимали с разных ракурсов. Думаю постановочное щоу. Или как массовку оплатили им или постоянные клоуны за деньги.
Писали и посмешнее. В минуснском лагере охраник ночью залез к девочкам, приставал к одной. потом упер плеер и тем же путем через окно, ушел. Какой только шняги не писали))) Но когда посыпались серьезные коменты, фейк и прикрыли. Если бы он залез то девки такой рев подняли, весь лагерь стоял бы на ушах
Если честно, то десяток человек был и шурналистов более 50 точно их снимали с разных ракурсов. Думаю постановочное щоу. Или как массовку оплатили им или постоянные клоуны за деньги.