Клоняра, ну согласись, во многом я был прав. Ванговал снегу по яйки и так оно было Снег до сих пор не убран. Или в октябре ванговал магнитную бурю и 5-8 декабря долбанула на 7,3б. А вот ты так не умеешь, и от этого бесишься, думаешь, чего бы еще насрать. ну раз ты помнищь о чем я говорил, вспомни и о собаках что лаят попусту))))
изза морозов он обратился, с просьбой терпите? или усё под контролем, дешёвый пиар, а по поводу наступления утра и ли прихода весны он будет обращятся ------------------------- совсем людей за скот держат, думают мы ни хрена не понимаем
вспомнил как он вечерами машину менял..с служебной втихаря пересаживался на элитный внедорожник. А как у нас с ООО Сфера? Надеемся коттедж нормально отопливается? Красноармеец наш
Заботушка, етить. А может курдюк из кресла вытащить и по окраинам города пройтись? Самому прочувствовать уборку с декабря тротуаров допустим в хотя бы в энергетиках?
Красноярцы судя по новостям испугались. Наложили полные подштанники и не раз, читая эти заголовки. Даже я обделался от страху. Не читал и все хорошо было, свинарник почистил, кур покормил. Начал заголовки читать и испугался сильно, аж теплое по ногам потекло. Отдам бабе, пусть стирает..
неужели этому недомеру не растолковали, что он стал посмешищем всего города, клоуном над которым потешаются в открытую все кому не ленью не ставя его НИ ВО ЧТО?
Скажем так)), при Союзе 0,25 называли чекушка)). Но типа умный и всё знающий)), залез в интернет и о чудо)), оказывается до революции эту меру жидкости называли четушка, от четверти литра)). Товарищу больше ста лет или он обыкновенный тролль))? Решать Вам)).
Шушенка, а ты вкурсе, что эти датчики показывают? Мелкую пыть которая может быть вредной а может и нет, пар, туман. Енисей парит в морозы, так как не замерзает. Поэтому угомонись уже. И на твоей картинки самый вверх 211 это деревня, в деревнях и зашкаливают датчики, так как печки топят))) Ты по деревням и пробежись, объясни им, что власть их травит, потребуй печки погасить и воздух не портить. Клоун мля.
дешёвый пиар,
а по поводу наступления утра и ли прихода весны он будет обращятся
-------------------------
совсем людей за скот держат, думают мы ни хрена не понимаем
Горы чёрного красноярского снега вдоль всех дорог ждут прихода весны.
И на твоей картинки самый вверх 211 это деревня, в деревнях и зашкаливают датчики, так как печки топят)))
Ты по деревням и пробежись, объясни им, что власть их травит, потребуй печки погасить и воздух не портить. Клоун мля.
снова очередное сотрясание воздуха, типа я же есть... я тут..
Впервые когда в Москве начали применять реагенты, то что получилось на дороге назвали "Слизь Лужкова". :)
вот так он думает,